обмен машинами ПАССИК НА АУДИ 100

• Автор темы Риша с Атырау
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Риша с Атырау

Риша с Атырау

поклоник VW
Реакции
21
Город
казахстан Атырау
Авто
Шаран 2.0L ADY 1996г. продан, куплен Туарег 3.2 ВАА 2003г. я счастлив
предлагают поменять моего пассата на Ауди 100 1992 г в, 2.6 л. кватро.
я весь в раздумье меняться или нет?
у кого какие мнения.

шило на мыло, кто там знает что с 20-летним авто. точно ничего хорошего. ))

Риша с Атырау написал(а):
предлагают поменять моего пассата на Ауди 100 1992 г в, 2.6 л. кватро.
я весь в раздумье меняться или нет?
у кого какие мнения.

меняйся на ауди 100%

Пассат 95 го на ауди 92го я б не спешил.

2,6 живой ну очень тяжело найти будя, хотя мотор отличный у самого такой :), но квадро добавит лишнего гемора с коробкой :(

Wilder написал(а):
шило на мыло, кто там знает что с 20-летним авто. точно ничего хорошего. ))

ха-ха, а у них таких большинство, ну... еще праворукие имеются. А калины и приоры там ваще ЭКЗОТИКА :LOL:
ЗЫ: +1 к ауди, если конечно не вафля задроч...ная

2,0 я бы подумал....2,6 нафик....жрет и не едет (пассик на9А его объезжает)
кватра гут....но вот например стоимость кардана на нее космос.....и найти проблема живой (ибо все уже куплены давно)
а так сотка-бочка гут тачанка. но только не с этим мотором имхо

я тож неменял бы.

да сколько людей столько и мнений.
То что он жрёт это пол беды, на работе бенз выдают.
Про движок ВР6 я толком не знаю геморный он или нет.
кватро тоже проблем может доставить.
Но машина сарай (универсал) большой (как сын сказал гробовозка)
Состояние практически одинаковые, комфорт у Ауди по лучше, полный электропакет. (чисто моё мнение)
Фольксваген Пассат в то же время простой без электропакета, кроме кондёра ЦЗ и сигналки....ну как жигули, моно впрыск это вообще сказка.

кто что ещё что подскажет

кстати ауди кипит, говорит что проблему на днях вылечит. Будут менять прокладку головки.

нафиг надо. не спорю конечно, ауди прикольная тема, но если хороший вариант. найти оооочень трудно. у друзей были такие- вваливали денег немеренно. продали и перекрестились. запчасти ГОРАЗДО дороже, мозг выносили постоянно. а по комфорту.....не стоит оно того.

А почему меняют, более дорогой авто? Причину называли?
У тебя седан?

Комфорт это дело привычки... но отказаться от него нет сил :)

скорее всего машинко помирает, а денех как обычно для серьезного ремонта нет(жалко блять...). вот и решили на чужом конце в рай заехать, поменяем, а мож еще и доплаты попросим. машинко то серьезнее. это по нашему, по казахстански. тут таких хитрющих пруд пруди. один хитрей другого.

kostobay написал(а):
скорее всего машинко помирает, а денех как обычно для серьезного ремонта нет(жалко блять...). вот и решили на чужом конце в рай заехать, поменяем, а мож еще и доплаты попросим. машинко то серьезнее. это по нашему, по казахстански. тут таких хитрющих пруд пруди. один хитрей другого.

+1 :LOL: и это не только у вас

аффтар, поменял машинко?

договорились сегодня на осмотр машинок.
у менялы 2 причины поменять ауди.
1) не хочет универсал
2) большой налог и потребление бензина.

мой вариант обмена.
1) нужен сарай, так как начал собственный бизнес + к зарплате основной.
2) хочу машину побольше
3) вариант обмена концерн фольксваген. (в будущем буду искать Шаран)

вот я те и писал, что жаден он до денех. тем более внимательнее осматривай авдю, если 11 тыщ в год и типа большой расход(пусть не врет, она немного хавает). ищи и нароешь кучу проблемм.

диагностику думаю сделать перед обменом.
думаю информации много может дать.

но всё равно и свою жалко и хочеться побольше.
Со своей то я уже 3 года, и не разу меня не подводила, хоть сейчас содись и езжай на дальняк.

а так по ценам по крайней мере у нас они одинаковы. Так что обмен равноправный.

Риша с Атырау написал(а):
Со своей то я уже 3 года, и не разу меня не подводила, хоть сейчас содись и езжай на дальняк.

От добра добра не ищут. Кто знает что с той машинкой...Хочешь стать реаниматором? Действительно веришь что кто то будет менять свою доведенную до ума машинку Ауди на пассат? Тем более кваку.
У меня лично ощущение что владельцы запарились вкладываться и решили избавиться от геммора в общем на более менее живой аппарат.
Хотя тебе решать, но я бы не менял.

я вот тоже думаю что хозяин ауди замучался вкладываться в ауди.
буду проверять досконально, если что обмен отменяется.
мне тоже лень воляться под машиной, прошли уже времена романтического ремонта)))) сейчас хочеться сесть и поехать.

Назад
Сверху Снизу