Периодически троит двигатель BFQ

gаrik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Люберцы
Авто
bora 1.6
Всем привет! Проблема следующия периодически троит двигатель bfq! Заводишь едешь все отлично вдруг вибрация затроил и не тянет, едешь дальше и вдруг все отлично как и было!!! Как будто что-то отходит причем от неровностей это не зависит. На протяжение 30-50 км это может случатся 10-20 раз, даже когда стоишь тоже самое! Были поменяны провода, свечки, фильтр воздушный, фильтр бензиновый, масло! Проблема не ушла!
Кто что подскажет??? Где лучше сделать диагностику??? Зарание всем спасибо!

Диагностика не помешает, но было бы неплохо знать компрессию в цилиндрах.

У меня была такая проблема, когда отходил коннектор питания с катушки высоковольтной, 4 или 5 контактный, не помню точно...

диагностику делал? Если делал то какие ошибки по мотору?

Вчера сделали диагностику! Показала пропуски зажигания! Так как свечи и провода меняны мастер решил что дело в катушки поставил свою тестовую и вроде все прошло! Предложили оригинал за 6000р. + 1000р. работа я отказался!))) Заказал в экзисте bremi за 2500р. завтра приедет на выходных поставлю.

Вчера поменял катушку дело было в ней!

у меня такая хрень была и это катушка точно!но чуть опаздал с советом) у меня пробивала в четвертом контакте катушки ... ночью видно как искра на корпус катушки бьет.

Тож иногда подтраивал. Съездил на диагностику, стерли ошибки, адаптировали ДЗ и лямбду. Сказали мож из-за бензина.Счас все ОК.

У знакомого с таким двиглом чистили карбклинером дроссельную заслонку и ДМРВ. Троить перестал.

катушка зажигания

Ребят, простите, какая катушка? Это такая хрень, рядом с термостатом, из нее 4 провода на свечи идут?

Slimmy1097 написал(а):
Ребят, простите, какая катушка? Это такая хрень, рядом с термостатом, из нее 4 провода на свечи идут?

4 провода на свечи, похоже. ;)

Slimmy1097 написал(а):
ну это просто провода, т.е. катушка одна на все свечи?

Наверно в одном корпусе. Есть такое. Вот она

01.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу