народ помогите аналогичная ситуация. со старым насосом на горячую крутить было вообще не возможно, после поездки по дождику или на холодную крутится идеально.
только поменял насос, руль на горячюю стал немного легче но все равно тяжело крутится, на холодную стал тоже немного легче, если сравнивать со старым насосом (думаю что из-за замены масла, залил равенол ззф заменитель г002, зеленая). после замены насоса на горячую бывает рейка начинает скрипеть.
жижа не бурлит, и не пениться, но есть предположение что не весь воздух вышел и сидит в рейке. это предположение из-за того что после замены уровень был чуть больше мах, после поездки стал чуть ниже мах.
сегодня ехал и попал в дождик, через время руль полегчал и стал крутиться как на холодную.
после замены насоса не отъездил и 100км.
что делать не знаю.
а рейку до меня предыдущий хозяин делал в сервисе, может они что накосячили? с самой рейкой. но как он сказал что она не потекла, а просто в момент потяжелел руль. знаю точно, что в ней меняли втулки, наверное и остальные сальники, но уже пробежал больше 1000км на этой рейке, только я лично.