покупаем ноутбук-старый залили советы, пожелания

• Автор темы kobzey
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
kobzey

kobzey

Надоело ковыряться
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Фольцов нет
Не успеваю следить за развитием компьютерной техники. Ребят, посоветуйте чего взять? Пожелания такие, процессор только Пентиум, оперативы 3 - 4, винт 350 и выше, лучше 500, видюха 512 и выше, только чтоб не жрала оперативку, Экран 17 дюймов приветствуется. Не Асеr и его дочерние. Имеем 30 000 (ну немного плюс-минус), но чем дешевле, тем лучше ессно. Можно чтоб с блю реем на борту. Лично я рассматриваю брэнды от Toshiba /Asus/Dell/HP/Samsung
Но может чего и Вы дельное посоветуете? Сегодня был на Пражке, говорят продавцы что Lenovo не плохие (типа бывший IBM). Что скажете?

ну а это я на маркете отобрал...

http://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hi...6Vm1WdVpHOXk%3d

Из выбраных я бы тошибу взял. А так и lenovo и hp и dell хорошие бренды :good:

А вот такой чем не подходит, я себе взял как второй домашний. Хотя блю рея и нет :( но внешний стоит 4-6 тысяч.

АндрейЕТ написал(а):
А вот такой чем не подходит, я себе взял как второй домашний. Хотя блю рея и нет :( но внешний стоит 4-6 тысяч.

уж больно средненькая комплектация, за эти деньги есть и посолидней. Внешний блю рей..., нафига??? Встроенный всё покомпактней будет. Это же НОУТБУК! Вся прелесть в компактности... Не в обиду автору.

второй год юзаю Dell 1720, 3 гига ОЗУ и GT8600 c 512 на борту (не системная), 2 отсека для HDD, блюрея лично у меня нет и нафиг не надо пока есть торренты, но комплектации с ним есть. пока ничего не отвалилось и не сломалось, только тяжеловат слегка. но я и так не мелкий, мне нормально :)

Назад
Сверху Снизу