DaveG30
Участник
Добрый день уважаемые!Так как с хорошими мастерами в своем городе проблема,а по поводу КПП тем более- приходится "лечить аппендицит по телефону"..У меня проблема в следующем-машина ASSAT B5 1997 года выпуска,обьем двигателя 1.6 AHL коробку я не знаю,но если надо -скину вин... В общем гудит коробка.. Проверял не однократно-гул как у Икаруса при движении.. Появляля раньше свыше 80км/ч теперь прогресирует и уже 70км/ч.. звук появляется только под нагрузкой-с выжатым сцеплением или на нейтралке накатом тишина полнейшая ..Так что ступичные подшипники исключены..Масло в коробке есть-родное причем,я доливал немного.Есть небольшое выделение через сальник штока переключения передач,но это не так критично,тем более сальник я менял на оригинал,но ничего не изменилось подтекает помаленьку .,.Ну так вот интересует Ваше мнение по поводу затрато емкости ремонта,какие (примерно)запчасти понадобятся сколько денег стоят они примерно и какие есть в этом деле подводные камни?Спасибо за ответ-заранее.. Если не затруднит-ваг номера запчастей кидайте..