Переделка проводки на Фольксваген Гольф 1 Help mi!!!

• Автор темы sprinter315
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

sprinter315

Просто заглянул
Реакции
0
Город
калинковичи беларусь
Авто
VW Golf 1 1.3 1983г
Всем доброго дня!
Ребята, если не трудно, помогите моей беде.
У меня есть старенький Гольф1. Колодка предохранителей наполовину сгнила, наполовину расплавилась. Едешь по дороге
а на панели светопредставление сплошное. Достал я проводку судя по всему со второй джетты. Но проблема в том, что ни одного реле на месте нет. Провода на моторный отсек и на зад обрезаны. Двигатель у меня 1.3 бензин92г.в
Так вот Не могли бы вы поделиться ссылками или фотками по моей проблеме?
Спасибо! :clapping:

На Golf / Jetta II были два типа блоков, старый и новый. Старый такойже, как на Golf / Jetta I. Если достал блок нового типа, то ищи блок старого типа, и меняй (просто переставь реле). С января Golf / Jetta II 89 года устонавливался блок нового типа, и без серёзных переделок непоставить.

Блок старого типа Golf / Jetta I, Golf / Jetta II:

d504141d2a48.jpg

59aa763c8660.jpg

Блок нового типа Golf / Jetta II (с января 89 года):

f854049133e7.jpg

e2f651116898.jpg

Привет! Извини что поздно откликнулся на твоё письмо. Понимаешь, я бы поискал блок от 1й джетты, но у меня все фишки горелые. Хорошо что хоть эту проводку удалось достать. Короче, у меня есть блок с проводкой. Но зад и перед обрезаны. С фарами, стопоми, стартером и генератором я разберусь сам, но вот с концами на приборную панель и "гитару" проблема. Вернее на щиток приборов фишка целая,а на всё остальное обрезана. Для чего я и прошу может кто нибудь поможет разобраться с проводами на блоке. Например- разъём №1(повороты,печка,обогрев стекла.....) Конретно по проводам расклад не нужен, просто какой разъём за что отвечает. :drive:

Назад
Сверху Снизу