Оцинковка VW Polo

• Автор темы Roman_Polo
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Roman_Polo

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Интересно, оцинкована ли (целиком, или частично) VW Polo, 98 г.в., пр-во Германия (кузов 6N1)?

отодрать где нить красочки и поглядеть :D :D :D, а вообще фольци обычно оцинкуют

Roman_Polo написал(а):
Интересно, оцинкована ли (целиком, или частично) VW Polo, 98 г.в., пр-во Германия (кузов 6N1)?

Golf IV аналогичного года выпуска оцинкован полностью, о Polo точно не знаю, но, думаю, как минимум, частичную оцинковку он имеет.

Yurkesch написал(а):
Roman_Polo написал(а):

VW Golf IV аналогичного года выпуска оцинкован полностью, о Polo точно не знаю, но, думаю, как минимум, частичную оцинковку он имеет.

Вообще нужно смотреть на вин-код авто. Первые три буквы должны быть "Z".

artem_vw написал(а):
Yurkesch написал(а):
Roman_Polo написал(а):

VW Golf IV аналогичного года выпуска оцинкован полностью, о Polo точно не знаю, но, думаю, как минимум, частичную оцинковку он имеет.

Вообще нужно смотреть на вин-код авто. Первые три буквы должны быть "Z".

zzz глупость какая! ниочем это не говорит и ничего не значит!

Batareykin написал(а):
zzz глупость какая! ниочем это не говорит и ничего не значит!

ZZZ - когда-то очень широко распространённое и, всячески поддерживаемое перегонщиками, заблуждение о, якобы, полной оцинковке кузова, на самом деле - всего лишь свободные позиции VIN'а, в некоторых комплектациях и для некоторых стран они могут быть заполнены. В любом случае, к оцинковке они не имеют абсолютно никакого отношения.

кстати жаль.. :o

Ну всё блин засмеяли. Давно слышал, и по телику показывали, значт гон...

В сервисной книжке написано, что оцинковка бывает односторонняя и двухсторонняя.
По крайней мере это относится к Г 4.

SvetlanaM написал(а):
В сервисной книжке написано, что оцинковка бывает односторонняя и двухсторонняя.

Ещё там написано что у Фольксваген Гольф 4 оцинкованное днище.

artem_vw написал(а):
SvetlanaM написал(а):

а кто в этом сомневался? ;)

SvetlanaM написал(а):
artem_vw написал(а):
SvetlanaM написал(а):

а кто в этом сомневался? ;)

Ни кто наверное. Люди в курсе...

полгода зимой езжу, на битом крыле, краска отвалилась, а под ней ни одной ржавчинки, наверное цинкуется всё таки))

Точно знаю,что В3 не оцинкованные.Там какое-то электрофорезное нанесение металла,во загнул.А что со 2-м гольфом?Совсем мрак,кто знает?

А 6N2 Поло оцинкован? и все таки как определить или где есть инфа?

если не ржавеет,где краска отвалилась,значит оцинкован. :D

Taras78 написал(а):
Точно знаю,что В3 не оцинкованные.Там какое-то электрофорезное нанесение металла,во загнул.А что со 2-м гольфом?Совсем мрак,кто знает?

Это откуда-же сведения такие???? :blink:

ROZARION написал(а):
Taras78 написал(а):

Это откуда-же сведения такие???? :blink:

Пару лет назад в Авторевю прочитал.Там рубрика была такая раньше,"Вторые руки" называлась.Вот там про В3 речь и шла.Можно на их сайте в подшивке покапаться или в архивах,там точно есть.

Назад
Сверху Снизу