Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roman_Polo написал(а):Интересно, оцинкована ли (целиком, или частично) VW Polo, 98 г.в., пр-во Германия (кузов 6N1)?
Yurkesch написал(а):Roman_Polo написал(а):Интересно, оцинкована ли (целиком, или частично) VW Polo, 98 г.в., пр-во Германия (кузов 6N1)?
VW Golf IV аналогичного года выпуска оцинкован полностью, о Polo точно не знаю, но, думаю, как минимум, частичную оцинковку он имеет.
artem_vw написал(а):Yurkesch написал(а):Roman_Polo написал(а):Интересно, оцинкована ли (целиком, или частично) VW Polo, 98 г.в., пр-во Германия (кузов 6N1)?
VW Golf IV аналогичного года выпуска оцинкован полностью, о Polo точно не знаю, но, думаю, как минимум, частичную оцинковку он имеет.
Вообще нужно смотреть на вин-код авто. Первые три буквы должны быть "Z".
Batareykin написал(а):zzz глупость какая! ниочем это не говорит и ничего не значит!
Вообще нужно смотреть на вин-код авто. Первые три буквы должны быть "Z".
SvetlanaM написал(а):В сервисной книжке написано, что оцинковка бывает односторонняя и двухсторонняя.
По крайней мере это относится к Г 4.
artem_vw написал(а):SvetlanaM написал(а):В сервисной книжке написано, что оцинковка бывает односторонняя и двухсторонняя.
Ещё там написано что у Фольксваген Гольф 4 оцинкованное днище.
SvetlanaM написал(а):artem_vw написал(а):SvetlanaM написал(а):В сервисной книжке написано, что оцинковка бывает односторонняя и двухсторонняя.
Ещё там написано что у Фольксваген Гольф 4 оцинкованное днище.
а кто в этом сомневался?
Taras78 написал(а):Точно знаю,что В3 не оцинкованные.Там какое-то электрофорезное нанесение металла,во загнул.А что со 2-м гольфом?Совсем мрак,кто знает?
ROZARION написал(а):Taras78 написал(а):Точно знаю,что В3 не оцинкованные.Там какое-то электрофорезное нанесение металла,во загнул.А что со 2-м гольфом?Совсем мрак,кто знает?
Это откуда-же сведения такие????