Вопрос к кузовщикам Как лучше вклеить Лобовое?

• Автор темы bozhrus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

bozhrus

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Погар Брянская обл.
Авто
Jetta 1985 GU Pierburg 2E2
У Меня B3-й.
Люди подскажите как лучше сделать.
Разбил лобовое стекло вчера.
Кузов гнилой.
Собираюсь варить пороги ,днище.
Когда лучше вклеивать Лобовое стекло. До переварки или после ?

имхо после! заодно посмотриш рамку лобового, если она гнилая, то её можно переварить

megapolis08 написал(а):
имхо после! заодно посмотриш рамку лобового, если она гнилая, то её можно переварить

+1. может к этому времени и машину другую купишь:)

А если на разбитом лобовом запрокидывать машину и варить, я потом вклеить смогу. не поведет ее, потому что гнилая еще машина?

bozhrus написал(а):
А если на разбитом лобовом запрокидывать машину и варить, я потом вклеить смогу. не поведет ее, потому что гнилая еще машина?

жесть)) ну что за логика такая))
выклеиваем лобовое стекло после того как переварят пороги, оцениваем масштаб ущерба лобовой рамки, довариваем то что нужно доварить на рамке (если конечно лучше), затем обезжириваем и клеим :hat:

После всех ремонтов.Только новое стекло померяй перед вклейкой!

Тема закрыта .
Я поменят стекло. Подождал ,пока высохнет, а потом запрокинул. Сейчас варю.

bozhrus написал(а):
Тема закрыта .
Я поменят стекло. Подождал ,пока высохнет, а потом запрокинул. Сейчас варю.

Уважаемый bozhrus, а не мог бы ты сделать отчет по замене,или подробно описать что да как, тоже предстоит замена лобовухи на Фольксваген Гольф 3 :thankyou2:

sokolpro написал(а):
Уважаемый bozhrus, а не мог бы ты сделать отчет по замене,или подробно описать что да как, тоже предстоит замена лобовухи на Фольксваген Гольф 3 :thankyou2:

могу помочь отделить лобовуху от кузова :LOL:

sokolpro написал(а):

Да говори точнее, что совсем не в Москве, а в Казахстане. И не верю я тебе, что ты сотню за 9,3с бегаешь!

Назад
Сверху Снизу