Не работает ключ зажигания. Изготовили ключ, а машину он не заводит

• Автор темы Stus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Stus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
:blink: Купил Фольцваген Пассат 97 года выпуска с одним ключом зажигания. Мне изготовили Дубликат. Машина заводится и сразу глохнет. На панели мигает лампа противоугонной системы. Можно ли адаптировать этот ключ? Если да то как это сделать. Двигатель B5.

(ключ - обычная железяка, изготовленная в мастерской, что там за чип не знаю.)

;) ;) Пишите на Flusov_stus@mail.ru

А как изготовили - просто железяку ?
Нужен ключ с чипом и настраивать его потом

:blink: Да обычная железяка.

Дубликат надо сделать из оригинальной "болванки", которую уже можно "подружить" с иммобилайзером. Болванки можно купить/заказать у дилера. И адаптировать иммобилайзер смогут тоже только они, ибо для "адаптации" нужен код (secret number), узнать который способны только дилеры, запросив его у VAGа.

Есть конечно в Москве "хацкеры" которые могут "подружить" и дешевле, но я бы к ним не обращался - нет гарантии, что они потом этим сами не воспользуются... :ph34r:

Езжай на "Авто Престус". Если личинки не менялись то помогут. Но голую болванку не продадут.

Ключ можно сделать из обычной болванки, а вот чип (находится в держателе ключа, который разбирается) нужен Ваговский, адаптацию чипа может сделать только оф. диллер. Т.к. код для адаптации ВАГ дает только им. Этот код действует сутки, т.е. каждый день меняется.

Не вопрос делают это не только официалы.
Зайди сюда здесь помогут www.avtozamok911.ru
и дешевле и при тебе в течении 10-15 минут

можно сделать самому.
на замке скорее всего имеется магнитное кольцо иммобилайзера.
разбираешь колонку, снимаешь с замка кольцо, вставляешь в него ключ, привязываешь покрепче изолентой, прячешь под приборку или торпеду этот элемент, все собираешь. Вставляешь хачевский ключ и заводишься.

Если сможешь найти кольцо (если конечно это именно тот вариант), то будешь жить долго и счастливо.

удачи:)

PS ну а если хочешь как порядочный и честный немец, тогда читай ссылку выше:)

FF_Group написал(а):
можно сделать самому.
на замке скорее всего имеется магнитное кольцо иммобилайзера.
разбираешь колонку, снимаешь с замка кольцо, вставляешь в него ключ, привязываешь покрепче изолентой, прячешь под приборку или торпеду этот элемент, все собираешь. Вставляешь хачевский ключ и заводишься.

Если сможешь найти кольцо (если конечно это именно тот вариант), то будешь жить долго и счастливо.

удачи:)

PS ну а если хочешь как порядочный и честный немец, тогда читай ссылку выше:)

Я бы так не стал делать.

Интересно помогает ли чип ключ от угона?а то я смотрю часто советуют имобилайзер ликвидировать.

кузьмич написал(а):
... часто советуют имобилайзер ликвидировать.

ну да, а потом ищи свищи наши машинки... :( :( :( :mad:

в сад таких советчиков!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

у меня гольф 4, и тоже ключ местами загорается, по мне лучше обойти, нафиг этот гольф уже никому не нужен, лучше как обойти скажите!!!

Maxb написал(а):
у меня гольф 4, и тоже ключ местами загорается, по мне лучше обойти, нафиг этот гольф уже никому не нужен, лучше как обойти скажите!!!

Последнее сообщение в этой теме было в сентябре 2005 года. :)

Назад
Сверху Снизу