только пришел с гаража с самого утра воевал с этим подъемником=результат тупо его отключил!!! НО 1)проверил все провода в гофре=целые"только на коричневом толстоватом, была лопнута оплетка, а так провод целый " решил не трогать2)ВД побрыскал в разъемы там где гофра входит в салон =раскрутил и пшикнул на контакты и в сам разъем где входит в подъемник "разъем похоже на компьютерный снимается по касательной"===ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО !
НО ХОЧУ ВАМ ДРУЗЬЯ ОПИСАТЬ КАК РАБОТАЕТ ЩАС ЭТОТ ПОДЪЕМНИК
ВАРИАНТ1------------------------включаем зажигание, .окно закрыто,.может в первую секунду может через 5мин-короче непредвиденно окно само начинает открываться,,-может полностью опуститься, может частями и тоже с интервалами.,,делаю попытки его закрыть,. нажимаю на кнопку--может вести до самого верха при одном нажатии, может только рывками, поэтому надо постоянно нажимать и нажимать на кнопку пока доедет до верха.. НО И ЭТО НЕ ВСЕ как только стекло поднято, я отпускаю кнопку и оно опять едет вниз или полностью или рывками, вот так его (дрочишь)туда сюда пока оно не успокоится и на неопределенное время перестает само открываться, но не на долго как правило 2-5мин и по новому., правда было как то на 30 мин успокоилось ЗАМЕТИЛ ЕЩЕ ОДНУ ОСОБЕННОСТЬ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ НО КАК БЫЛА ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА ТО ЧАСТО СРАБАТЫВАЛО СТЕКЛО ТОГДА КОГДА ДВОРНИКИ ВКЛЮЧАЛИСЬ(в режиме прерывания)
ВАРИАНТ2--------------------------- зажигание отключено и даже ключ не в замке, .двери закрыты, .жму на кнопку ничего не срабатывает(по логике так и должно быть)., открываю дверь, .жму на кнопку вниз., стекло поехало вниз но вот правда по разному иногда полностью донизу иногда равками но вниз!. только бросаю кнопку ,оно само по себе все равно опускается ну и как говорил тоже по разному или до конца или рывками. НАчинаю поднимать жму вверх, стекло начинает подниматься все как и прежне по разному либо одним нажатием либо рывками, а как только перестаю давить на кнопку вверх то оно опять опускается, ОПЯТЬ ТАКИ НО!!!! если я подимаю стекло и удерживая кнопку закрываю дверь, то смело можно отпускать кнопку и стекло само по себе не двигается
ВОТ ТАКОЙ КОЛАБС или вернее ПОЛОМКА, что скажите ГОСПОДА??????