Подвеска и морозы

• Автор темы Стас 004
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

Стас 004

Участник
Реакции
0
Город
Псков
Авто
VW Passat B4 1.8 ADZ 1995г.
Вот стукнуло минус 20 с копейками ночью, утром поехал на работу, тихонечко, все было нормально, ехал с работы захломотали стойки...
Машина как на волнах качается и все ужасно гремит...
Пробились или отогреются если поездить...?

В морозы подвеска дервенеет, думаю отойдет с оттепелью.

Тогда поеду в гараж топить печку...
Сначало всю промою на мойке и поставлю до утра, мож оттаит, обсохнет все и не будет такой гадости...

20 градусов для нормальных амортиков фигня. если уж они в такую детскую температуру зашлепали, то они мертвые. оттепель не поможет.

подвеску менял месяц назад)
уже умерли чтоль???

Стас 004 написал(а):
Тогда поеду в гараж топить печку...
Сначало всю промою на мойке и поставлю до утра, мож оттаит, обсохнет все и не будет такой гадости...

Это тебе не поможет, как выехаешь из гаража, они опять колом встанут.

имхо - меняй аморты......

поставил в прошлом году COFAP гремели в морозы сволочи, поменял на BILSTEIN все нормально

с багажнике валяются один COFAP и один BOGE, COFAP рукой еле двигается, BOGE все нормально

а билштаны какие поставил? случаем не масляные?

Эти колом должны встать в - 37С
если верить Авторевю за 2006 год.

фуфел бильштайн.

kostobay написал(а):
фуфел бильштайн.

однозначно
у меня на москвиче прошлой зимой при -37 билштайны колом не вставали и не клинило!

бильштайны газомасло прошлой зимой нормально себя показали, а морозы и за 40 были

Сакс газо-масло стучат на морозе мочи нет,не знаю что и ставить... :sick:

не знаю парни где вы берете плохие аммортики. скажу про то, что ставил на свои машинки. KAYABA - алес гут, NK - очень долго служат верой и правдой, BOGE - три года на шаране. езжу круглый год, а зимой у нас в прошлом году 1,5 месяца теплее -38 не было. а вот за бильштайн хорошего не скажу, ну не ходят они почемуто долго...

Как и говорилось они отошли и заново замерзли)))
Вопрос такой, если я покатаюсь месяцок, ничего больше не разобью???
Просто в Финляндию еду на НГ выходные и там тогда куплю, там думаю надежнее и дешевле обойдутся)))

поаккуратнее и все.

Блин, немогу я уже...
Уже походу все стойки загрохотали так, что на 1 передачи тихонечко в ямку не заехать без стука...
Что лучше взять что бы на долго и сколько примерно это будет стоить...
На задницу ещё и пружины надо, мои наверно обрезаные или короткие какие то, 5 витков всего... На других пасях смотрел, везде по 7 вроде как...

Назад
Сверху Снизу