Volkswagen Vento шум в холостую и при движении Не могу понять что шумит

• Автор темы MrDiagnozer
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
MrDiagnozer

MrDiagnozer

Диагност
Реакции
168
Город
Москва - Иваново, Россия
Авто
VW Touareg GP 3.0 TDI 2007: RCD310, кожа, ксенон, NoEGR, NoCat. VW Tiguan 2.0 TSI 2011S&S кожа-рожа, ксенон. VW Golf V 1,6 BSF 2006
Итак, заводим на холодную/горячую - неважно - шум всегда есть.
При нажатии на сцепление шум пропадает.
Я конечно понимаю, что это выжимной подшипник сцепления, однако и при езде слышу такие же шумы, когда включена нейтраль.

Следуем менять выжимной + подшипники первичного вала КПП?

П.С. Кпп 020 (СНЕ)

DRIFTKING написал(а):
Я конечно понимаю, что это выжимной подшипник сцепления, однако и при езде слышу такие же шумы, когда включена нейтраль.

Следуем менять выжимной + подшипники первичного вала КПП?

П.С. Кпп 020 (СНЕ)

Как раз таки это не выжимной, а подшипники первичного вала... Может и вторичного тоже...

В выходные значит приступаем к разборке кпп.

У меня точто так же :( Шуршание, как на холостом так и на скорости, только в движении это шуршание увеличивается со скоростью.

Это опасно вот так ездить? Или нужно срочно менять?

Спасибо!! :unknw:

DimonGTI написал(а):
У меня точто так же :( Шуршание, как на холостом так и на скорости, только в движении это шуршание увеличивается со скоростью.

Это опасно вот так ездить? Или нужно срочно менять?

Спасибо!! :unknw:

Озадачься ремонтом КПП, или катайся, жди... и когда порвешь коробку, "как тузик грелку",то будешь искать Б/У...

inkognito@ написал(а):
Озадачься ремонтом КПП, или катайся, жди... и когда порвешь коробку, "как тузик грелку",то будешь искать Б/У...

Просто проблема в том что здесь ремонт коробок не делают, а меняют. А самим снимать и смотреть негде.

Так это опасно ездить так? Что может случится во время движения? Заблокируются колёса? Сейчас шуршание слабое, но по идее оно должно увеличиватся нет?

Назад
Сверху Снизу