Дизель дает! глянте ресурс мотора

• Автор темы Passat RP
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Passat RP

Я не быстро еду, я низко лечу...
Реакции
2
Город
None
http://mobile.de/SIDfnymkNyQEFwtMAa5yPttGw...11111187315276&

Лазил вчера по мобиле.де и наткнулся.Глядите 2 милиона 900 тысяч пробег у дизеля, кто-то помню давно со мной спорил, по поводу 1 милион 300 тысячь у Б5 пассата 2000 года выпуска.
За 8 лет накатать 2,9 лимона.Во блин по 370 тысячь в год.Сколько они уже сервисных книг написали?

Может нолик лишний ненароком вкрался?
а 37 в год - отличная цифра.

Врядли, с таким не шутят, когда продают машину.

после нехитрых подсчетов получается примерно по 1000 км в день (при чем каждый день в году) пацанчик ездил - это чтото типа какого то дальнабойщика чтоль :D

BOSS2004 написал(а):
после нехитрых подсчетов получается примерно по 1000 км в день (при чем каждый день в году) пацанчик ездил - это чтото типа какого то дальнабойщика чтоль :D

Ага это без выходных, а если с выходными (2) то получается 1400 км в день. :LOL: Итог: явная ошибка.

Я так не думаю, по автобану 1000 кило в день не так много, тем более машина наверно на фирме была, да и мотор 140 сил.

Чего то великоват и дневной километраж, наверно целый экипаж машиной
управлял :) Скорее всего опечатка, или ошибка

Чего общественность всполошилась? Да вы посмотрите на имя продавца, турок какой-то... Ничего, я ему е-mail направил...

Блин в Германии большинство продавцов-турки.

Когда придет, отпишись, чего к чему.Интересно узнать. :)

Ничего не ответил турок....
Но нолик в описании машины подчистил !!!!

Замутил этот турок нам мозги со своим пробегом, а оказывается ларчик просто
открывался. А я то тоже сначала прикидыкал, думал а чего там продавать то можно с таким пробегом, там вся ходовая должна была бы раз 10 вся поменяться по кругу. Но насчет лишнего нолика подумал в первую очередь :D

Назад
Сверху Снизу