GT-обвес не поставить ровно

• Автор темы антон48
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

антон48

настойасчий падонАг
Реакции
78
Город
Центр вселенной
Авто
VW Passat В3 92АЕ был..... Пепел пассата стучит в моем сердце.
вопщем достался мну жт-обвес. седни его ставил. серпы встали идеально. пороги тоже идеально. а вот с молдингаме дверей засада-сверху щели. все пистоны новые. двери ессно ровные. обвес тоже не битый не коцаный (почти). старые (узкие) молдинги стояли идеально (без щелей вапще). на широких же щели сверху от миллиметра до трех. сделать ровно так и не смог....может там есть то чего я не знаю? подскажите плиз....

У меня этот обвес шел штатно, все стояло по зазорам ровно. После снятия с водительской двери этой облицовки и установке с новыми клипсами тож есть местами зазорчики небольшие. Внутри вверху по периметру пластмассы у меня стоит тонкая прокладка, втыкается в паз изнутри.

прокладки стоят (те которые устанавливаются в пазы с обратной стороны). но они явно не для уменьшения зазоров........у меня по дверям по верху зазоры от миллиметра до трех. снимал-ставил седни раз десять уже. все подходит. все ровно. все крепежи родные и ровные. клипся в порядке. но сверху зазоры-некрасиво :(

Правые с левыми не перепутаны?

Я так думаю что может быть две причины:
1. Пластиковый обвес деформирован при снятии.
2. Места в пластике где втыкаются клипсы выгнутые.
По поводу п.1 у меня был один момент зимой.Припарковался рядом с ледяным сугробом, сел в машину и начал дверь закрывать а она низом уперлась в сугроб. Дернул посильней и низ обшивки загнулся и выскочил из нижних зацепов. Так вот теперь как я не пытался его ровнять и переклеивать зацеп который на двери (скотч 3М +суперклей), все бесполезно. Он выгибается все равно и отрывает скотч вместе с зацепом.

места смарел-норм.
по поводу выгнутости.....хз. седни пришла мысль нагреть его промфеном и подогнуть к кузову.......

А что за прокладки и как они должны быть установлены можно фото?

у меня тож штатные широкие! тож щели есть по 2 3 мм там стоит уплотнитель похож на капроновый! как крепится не знаю! вот он и закрывает щель!

1. уплотнитель
2. разная длинна пистонов!!!! боковые и центральные на каждом молдинге!!!

9_A написал(а):
1. уплотнитель
2. разная длинна пистонов!!!! боковые и центральные на каждом молдинге!!!

виталь он был с пистонами-они все одинаковые. сравнивал со своими (с узких)-тоже одинаковые и такие же как на широком обвесе. может на него свои пистоны нужны? номер не подскажешь?

антон48 написал(а):
виталь он был с пистонами-они все одинаковые. сравнивал со своими (с узких)-тоже одинаковые и такие же как на широком обвесе. может на него свои пистоны нужны? номер не подскажешь?

в этом и вся фишка что пистоны боковые короче чем те что в середине... на 2-х пассатах собирал

Назад
Сверху Снизу