Акквариум в бардачке скоро у меня будет

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Сабж, осталось тока рыбок туда запустить...
Откуда она тама? По вкусу :) вроде не тосол, хотя надо будет ещё палец в бачок сунуть, для пробы... Лично мне кажеться что это от воздуховодов печки.
Какие у Вас будут соображения?

Тоныч написал(а):
ты про радиатор печки чтоли?

Фиг его знает... вот чего и спрашиаю - чего там течь может?

находишь поиском или в факе как снять моторчик печки и фильтр салона.
Снимаешь, все проверяешь - главное это легко ломкая крышка под капотом, около лобового стекла - ее надо хорошо загермитизировать иначе вся вода будет течь через мотор печки в салон.

Storm-spb написал(а):
находишь поиском или в факе как снять моторчик печки и фильтр салона.
Снимаешь, все проверяешь - главное это легко ломкая крышка под капотом, около лобового стекла - ее надо хорошо загермитизировать иначе вся вода будет течь через мотор печки в салон.

Вот эта крышка и течёт, т.к. вчера дождика не было, в бардачке сухо. Ща в факе покопаюсь.

Рыбки это хорошо. Они молчат. :huh:

А свет в бордачьке есть то?
Рыбок жалко :o

Юрий_vw написал(а):
А свет в бордачьке есть то?
Рыбок жалко :o

Света нету. Они у меня ночные :)

Ну а если серьёзно - есть намётки. Проводка сигналки идёт в жгуте, походу по нему вся эта бодяга и течёт туда

у меня на пассате 84 года тоже текло, но это была дождевая вода и только под определенными углами она стекала по воздуховожу от печки на обогрев ног а потом на водительский коврик

А я когда гольфик брал, у него была хозяйка, вот и езжу до сих пор с дырками в водительском коврике от каблуков.

У меня под передним пасс. ковром ни то-что рыбки, КРОКОДИЛЫ Б... скоро заведутся! Не пойму откуда вода! :wacko:

Назад
Сверху Снизу