Подключение телефона к штатной магнитоле

• Автор темы viktorm
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 12К

viktorm

работаю на 2 фронта
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Bora 1.6 AKL была+ Nissan X-Trail
Всем любителям сока, кому не хочется менять штатный мафан, а хочется громкой связи от штатки
Есть такая темка на клубе Бора
http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=12613.0
развивается тема плохо,т.к. посещаемость слабая.
Вопрос мой последний пост

в магнитоле Radio Navigation System MCD Blaupunkt
c8827252fde7.jpg
есть штатная громкая связь, по сути микрофон имеет 2 вывода к магнитоле
можно ли считать, что это и есть вход типа mic in или aux?
и еще по идее по этой же технологии можно наверное и от жабры взять блютуз, а кнопки управления вынести на панель, микрофон по проводам в штатное место или на клипсу в козырек.
Что скажите?

ten70 написал(а):

прежде чем задавать глупые вопросы прочитайте темы
та про ремонт, а эта подключение не штатного телефона-ничего общего, не считая магнитолы
вы только критиковать умеете и посылать, вместо того чтобы дать конструктивное предложение :hat: что там, что здесь

Этот вопрос был риторическим, следовательно отвечать и оценивать нет необходимости... :lol2:

Тебе было отвечено в первой теме, но ты эту информацию не можешь никак понять и создаешь вторую однотипную тему, что запрещено правилами форума.

Твоя магнитолла не имеет никакого проткола обмена с телефоном, он ей и нафиг не нужен и микрофон ей тоже не нужен и никогда не подключается к ней. :LOL:

в первом посте есть ссылка, хоть для разнообразия посмотрел бы, что люди делают, подключают телефон НЕ ШТАТНЫЙ, в другой теме про штатную систему
теперь про микрофон, на тыльной стороне магнитолы есть разъемы, та вот туда приходит микрофон, и спрашивается какого х... он туда идет? для красоты штоль?
Господин ten70 я начинаю сомневаться в вашей компетентности при ответе на подобные вопросы! не подтвержденные ничем! :hat:

Надоел со своим детским лепетом... :LOL:
Можешь сфотать и выложить распиновку своей супер магнитоллы, чтобы разобраться вместе с тобой, если ты сам не в состоянии куда подключается микрофон?

Твоя ссылка тоже ни о чем.
Как подключить к магнитолле 2 провода, чтобы она могла говорить голосом звонящего тебе абонента, большого ума не надо.
Тем более фоток невидно. :blum:

Если у тебя хватит способностей, то можешь изучить мою ссылку :LOL:

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=148837&hl=

тема хорошая, но ничего особенного нет в том чтобы доп блок впиндюрить и вагом прописать, а ты найди куда, замерь, припаяй-слабо! учитывая, что машины у нас разные и магнитолы тоже
и хватит тыкать, Вам на форуме неоднократно об этом говорили форумчане!!!
вот ссылка на разъемы http://www.teletehnika.info/collection-of-...agnitol-vw.html
чем пустым трепом заниматься, лучше бы делом посоветовал
разъем
cbd48ad987f0.jpg

Не сцы, когда мне надо найти и припаять что то, я это делаю... :blum:

Ты не картинки из инета выкладывай (этих ссылок я тебе могу с десяток накидать :LOL: ), а фотку СО СВОЕЙ штуки сделай в анфас и распиновку разъемов.

Можешь номер написать, если знаешь где его добыть.

На выложенной распиновке разъемов входа для микрофона нету!

Должен быть отдельный блок к которому микрофон подходит!

я выложил, то что у меня
tel af-
tel af+

viktorm написал(а):
я выложил, то что у меня
tel af-
tel af+

Это вход для воспроизведения звука из динамиков авто, о чем я уже затрахался тебе говорить... :blum:

а какого х.. они к микрофону идут?

С какого бодуна? :lol2:
Тогда каким образом магнитолла тебе говорит голосом звонящего?

4A0972643.jpg

Pin grüner Stecker
7 Telefon NF+
8 MFA-Display, Clock
9 MFA-Display, Data
10 MFA-Display, ENA
11 Fernbedienung
12 Telefon NF- 6

распиновка другая!!! на какую машину смотрим? моя в подписи! :wall:

viktorm написал(а):

А где тут сказано про микрофон? В лучшем случае вход для управления громкостью магнитолы, при активации телефона (вызов, разговор и т.д.). Даже какраоке не будет :)
Выход телефона на наушники подключается к магнитофону (не микрофон, он остается со своей функциональностью), от этого сигнала происходит переключение низкочастотных входов магнитофона.

viktorm написал(а):
распиновка другая!!! на какую машину смотрим? моя в подписи! :wall:

Даже с этим разобраться нихрена не можешь... :fool:

Разъем поверни вдоль горизонтальной линии жопкой к себе, т.к. вид со стороны входных проводов тебе нужен. :LOL:

http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker4.htm

3 темы твоих на форуме и одна бездарнее другой.

Вход для микрофона маркируется mic+ и mic-

ten70 просьба больше не отвечать в моих темах
потому что с ХАМЛОМ разговаривать бесполезно
темы создаются не для того чтобы их оценил очередной слабоумный выскочка, :tease:, а чтобы получить ответы на вопросы, пока ответов и предлжений от тебя нету, пустобрех
я вижу ты затычка в бочке для обсирания на форуме всех тем участников, замечено неоднократно.
другой бы сказал, что есть вход на управление ченджером и можно организовать aux, попробуй так или на ссылку, видиш что человек на форуме недавно!
нет, ты будеш сидеть и глумиться, обсирая тему, темы.
критикан сраный
тему можно закрыть
нет желания общаться с идиотом, с ХАМЛОМ только по хамски.

viktorm
Может надо в себе искать причину в своих проблемах. Читать внимательнее, то что пишут другие. Набери в поисковике слово "схема VOX", попытайся разобраться, если разберешься, то будет понятно, о чем говорил ten70 (адаптер-в данном контексте просто предварительный УНЧ).
И не мешало бы извиниться.

P.S. Ламповое звучание и музыкальные инструменты (слово VOX и к ним имеет отношение) к данной теме имеет очень отдаленное отношение.

VOX (Voice Operated Switch)- переключатель управляемый голосом.
УНЧ-усилитель низкой частоты.
Блин, столько слов приходиться набирать, не зная дойдет до тебя или нет :)

Данная магнитола не имеет входа для громкой связи от телефона, есть только вход для снижения громкости при включении телефона, просто уважаемый Ten70 не смог немного корректнее об этом сказать, чем и поднял муть в эфире.

hedgehod написал(а):
Данная магнитола не имеет входа для громкой связи от телефона, есть только вход для снижения громкости при включении телефона, просто уважаемый Ten70 не смог немного корректнее об этом сказать, чем и поднял муть в эфире.

Дело не во мне, а в бездарности автора, который нихрена не знает не понимает и не желает слушать других и это не единственный случай:

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=152392&hl=

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=149760&hl=

извиняться!!??? перед ten70, пока сам не изменит свое поведение на форуме с напыщенно-хамского, на нормальное товарищеское-хрена, к нему по человечески, а он жопой.

ten70 по моему тебя просили не гадить здесь, интересно ты в жизни такой же г..к, или нет, наверное сидит себе в уголке и строчит на всех форумах всякую хрень, мнит свое самолюбие.

вот пишите - не имеет, а куда приходит тогда? ведь никто так и не ответил, ни одного конструктива, я на многих форумах участвую и такое уродство вижу впервые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальная практика-задал вопрос, модер :use_search: - на тебе ссылку где эта тема обсуждается, чтоб не плодить подобные, а подобных товарищей типа ten70 в бан без разговоров.

эта тема не про то куда чего приходит, а как организовать гр связь через aux? а вы уже свели опять к штатной системе, я вообще-то и ссылку дал где это реализовано.

люди!!!! с каких пор у нас темы создаются для оценки дарования или бездарности автора???????

если бы не было таких вопросов, не было бы и форума.

ten70 а вот твое хамство
https://vwts.ru/forum/topic/130029/post-2070769

Назад
Сверху Снизу