Индикатор антипробуксовки

• Автор темы dimondsk
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

dimondsk

Участник
Реакции
0
Город
Липецк
Авто
VW Passat 5+ 1.8t AWM 2004г
Всем привет. Подскажите может кто то встречался с такой ситуацией. Ехал в очень сильный дождь и когда колесо попадало в большую лужу (при этом я сильно давил на педаль газа, торопился) на приборной доске начинал моргать индикатор антибукса, сегодня опять всё повторилось только в сухую погоду на не ровной поверхности дороги. Кнопка антибукса в выключеном положении. Подскажите нормально это или нет. Заранее благодарен.

Показывает срабатывание системы антибукс. Нормально.

Кнопка антибукса в выключеном положении.

Всмысле антибукс включен?

срабатывает есп
если нажать на кнопку есп и загорится надпись\значёк есп это значит что он выключен а не включен :hat:

Всмысле антибукс включен?

Нет наоборот он выключен, а при попадании колеса в лужу индикатор на доске приборов начинал моргать. При включеном ASR индикатор горит постояно

Все правильно у тебя работает :hat:

dimondsk написал(а):
Нет наоборот он выключен, а при попадании колеса в лужу индикатор на доске приборов начинал моргать. При включеном ASR индикатор горит постояно

все наоборот, думается мне.

когда желтый индикатор горит постоянно - система отключена.

когда моргает в сложных ситуациях - система вступает в работу.

Всем кто давал советы спасибо, сегодня выпал первый снег и я на деле проверил как всё работает. Если нажать на клавишу ASR загорится индикатор и машина роет как трактор :good: :drive:. Теперь ещё один вопрос, можно ли ездить на включеной системе постоянно? и нет ли ограничений по скорости при включеной ASR ?

Ездить то наверное можно, но смысл???
У меня во всяк случае в умной книге написано, что надо ее включать есл буксуеш в сугробе или тип того))) :hat:

вы издеваетесь???

ОНА ВКЛЮчЕНА ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!

выдержка:

"ASR - Система регулирования нагружения ведущих управляемых колес. Сигнализатор загорается после включения зажигания и должен гаснуть примерно через 2 секунды. Когда сигнализатор мигает во время поездки, это указывает на функционирование системы. При отключение системы или возникновении неисправности сигнализатор горит постоянно. Поскольку система ASR работает совместно с ABS (противоблокировочная система), то при выходе из строя ABS одновременно с сигнализатом этой системы загорается и сигнализатор ASR."

так кнопкой её ОТКЛЮЧАЮТ (пр этом загорается и всегда будет гореть пиктограмка на приборной доске)

сверху человек думает наоборот - что когда индикатор горит постоянно - система работает. а на самом деле-то наоборот - выдержку я привел - все написано четко

Чел то написал правильно и думает так же... :LOL:

При отключении аср - колеса будут рыть.

Угумс.. И при этом лампа горит постоянно!

Назад
Сверху Снизу