тянет влево

• Автор темы AndreiFio
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

AndreiFio

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Молдова
Авто
VW Golf III 1.8 1993, VW Vento 1.8 1994
добого всем дня. проблема в следующем позавчера сменил летнею резину на зимнюю и машину начало тянуть влево. до замены резины такого не наблюдалось. подскажите пожалуйста как это вылечить? заранее спасибо.

Либо давление в колесах сильно различается, либо износ резины слева и справа разный.

Как исправить - смотри тему "Как убить один баллон?".

давление мерял во всех 4-х одинаковое, резина вся новая

Диски одинаковые?

AndreiFio написал(а):
давление мерял во всех 4-х одинаковое, резина вся новая

Значит баллон кривой. Пробуй менять местами, может получится. Удачи!

За месяц до этого делался развал-схождение (стояла летняя резина). Может рзвал-схождение нужно сделать.

В развал не лезь.
Меняй резину местами, проверяй износ, проверяй диски, давление, смотри грыжи.
Возими у соседа два колеса поставь на перед посмотри как с другими колесами себя поведет.

Басурман написал(а):
проверяй износ, проверяй диски, давление,

резина новая 1 сезон давление в норме

резина новая первый сезон, давление в норме

Ну ты мысли логически.
На летней резине ты ездил было все нормально сменил на зимнюю появилась бяка.
Если больше ни чего не трогал тогда в чем причина?
То что резина новая еще не значит что хорошая.
Новая уже может быть с неправильным отливом.
Под акцией купи реину сборка бесплатно за щет фирмы, втюхивают все гавно жадным покупателям он думает что выиграл на сборке и балансировке и приобрел отличные колеса, а на самом деле..........
Ты с такой уверенностью утверждаешь что с колесами все нормально!
Я бы не стал так утверждать пока бы не проверил на хорошей шиномонтажке резину идиски поотдельности.

AndreiFio написал(а):
резина новая 1 сезон

Определись, какая у тебя резина - новая или один сезон.
Я тебе скажу вещь - у меня покрышки Нокиан, на одной индикатор "6", на другой "4" - увод машины чувствуется.

Поменяй передние колеса местами правое колесо на левую сторону, а левое на правую. Если после замены колес местами начнет тянуть в правую сторону значит дело в резине.

Сер. написал(а):
Поменяй передние колеса местами правое колесо на левую сторону, а левое на правую. Если после замены колес местами начнет тянуть в правую сторону значит дело в резине.

следующий этап менять переднее на заднее и будет результат с минимальными затратами ... B)

Corporation написал(а):
Определись, какая у тебя резина - новая или один сезон.
Я тебе скажу вещь - у меня покрышки Нокиан, на одной индикатор "6", на другой "4" - увод машины чувствуется.

первый сезон

Назад
Сверху Снизу