little78
Постоянный участник
Хочу немного приподнять машину, поставить проставки в передние стойки, но при этом уменьшится ход аммортизатора . На пассатах стойки вроде повыше, кто знает они подойдут на Фольксваген Гольф или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
little78 написал(а):Хочу немного приподнять машину, поставить проставки в передние стойки, но при этом уменьшится ход аммортизатора . На пассатах стойки вроде повыше, кто знает они подойдут на Фольксваген Гольф или нет?
Leschii 777 написал(а):Дружище!Я тоже болел этой темой,поставил все от В-4 на перед, аммики Вoge газ- масло,пружины K+F,опору оригинал Swag,подшипники и тарелки,все брал от В-4 1.8,стойка В-4 от Фольксваген Гольф 3 отличаеться,нижняя чашка выше,за с чет этого морда и поднимаеться,и не какие проставки не нужны.Если вопросы будут,обращайся? B)
little78 написал(а):а реально ли обойтись "малой кровью"? заменить только стойки оставив пружины от гольфа, если да что при этом ещё нужно поменять?
Leschii 777 написал(а):Дружище!Я тоже болел этой темой,поставил все от В-4 на перед, аммики Вoge газ- масло,пружины K+F,опору оригинал Swag,подшипники и тарелки,все брал от В-4 1.8,стойка В-4 от Фольксваген Гольф 3 отличаеться,нижняя чашка выше,за с чет этого морда и поднимаеться,и не какие проставки не нужны.Если вопросы будут,обращайся? B)