как отрегулировать сход и развал колес? нет получается

HooligaN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
После аварии (мне в левое переднее колесо ударила машина) не регулируется сход и развал колес!Вроде все выпрямили, поменяли, покрасили, а сход и развал не регулируется!В чем может быть причина, и как её можно устранить?????

Да вроде нормально!Компьютерную диагностику проходил!Сказали задняя балка только чуть-чуть погнута,на глаз не определишь, все остальное в норме!!!!!

Так ты сочувствия просишь, или что помогли?

Напиши, что сломали, что заменили из подвески, как правили?

Нам отсюдова не видно. ;)

Сломали лев. крыло в мясо,лев. стойку,лев. крепление бампера согнули,стакан погнули,кулак погнули,капот мальца задели,но не значительно,еще согнули эту..... забыл как называется,короче куда подкрыльник крепится,ну и конечно все что светит слева повылетало (кроме фары).Вроде всё.А сход и развал не регулируется!!! :mad:

Проверь геометрию кузова.

Если был смят лонжерон, то геометрия кузова нарушена.
А выправляеться геометрия только на роботе(стапеле..) :(

Пповерь геометрию кузова на стапеле видимо недотинули.

Была похожая ситуация. Влетел левым колесом в поребрик. В результате заменил рычан подвески, стабилизаторы, рулевую тягу. Лонжероны не повело. Проехал после этого регулировать развал/схождение. Схождение отрегулировали, а вот развал выставить не смогли. Он просто не регулируется на 4-ых. Мастер предположил, что я от удара погнул поворотный кулак...
Пока я его не менял, езжу так. Отклонение от нормы не очень велико. Резину не ест.

Droshkin написал(а):
Была похожая ситуация. Влетел левым колесом в поребрик. В результате заменил рычан подвески, стабилизаторы, рулевую тягу. Лонжероны не повело. Проехал после этого регулировать развал/схождение. Схождение отрегулировали, а вот развал выставить не смогли. Он просто не регулируется на 4-ых. Мастер предположил, что я от удара погнул поворотный кулак...
Пока я его не менял, езжу так. Отклонение от нормы не очень велико. Резину не ест.

Та же проблема, заскочил на бордюр, поменял: рулевую тягу, наконечник стойки,опоры,саленблоки. Мастер тоже заявил, что поворотный кулак, но терзают сомнения. Промерил его, вроде растояния как на нормальной стороне. :(. Тоже пока так катаюсь. Если починишь,отпишись в чем проблема была.

Назад
Сверху Снизу