Стук сзади Грешу на амортизаторы

• Автор темы dimoha29
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

dimoha29

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
B4, ABF, 1994-продан, только положительные эмоции
Добрый день,подскажите кто знает: суть проблемы в том, что с наступлением холодов появился стук сзади, когда едешь по неровной дороге сначала справа, затем слева и спустя 2 дня он прогрессирует. Я конечно и начал бы думать на амортизаторы, но 2 месяца назад они были заменены (бильштайн-газ), подшипники ступицы тоже менял. Аморты кстати и поменял по той же самой причине, стояли такие же бильштайны, стук был справа, после замены стук пропал и я был этому очень рад, но как оказалось не долго моя радость длилась. Так вот в чем вопрос на сколько вероятно что это застучали амортизаторы, а если это не они, тогда что еще :wall:, на сервисе грешат на них, но никто точно сказать не может-менять наугад не хочу

dimoha29 написал(а):
Так вот в чем вопрос на сколько вероятно что это застучали амортизаторы, а если это не они, тогда что еще :wall:, на сервисе грешат на них, но никто точно сказать не может-менять наугад не хочу

а по инструкции твои мартеры перед установкой прокачиваются ?
И все сайлент-блоки типо супер-папер ?

при установке сам присутствовал и видел, что их прокачивали,за это я не переживаю, а на счет сайлентблоков я точно не уверен, мастерюга монтировкой их требушил- говорит все ОК :unsure:

да я читал эту тему, на самом деле я был бы рад если это сайлентблоки, т.к я их еще не менял, как поменяю-напишу, но меня в заблуждение вводит тот момент, что после замены амортов прошлый раз стук пропал. и еще вопрос при качении зада машины он (зад) останавливается как вкопанный -значит аморты работают, так вот могут ли стучащие амортизаторы по прежнему выполнять свою функцию

dimoha29 написал(а):
могут ли стучащие амортизаторы по прежнему выполнять свою функцию

думаю, что могут, но не долго....

Назад
Сверху Снизу