Штатные динамики Где купить

• Автор темы Max_K
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Max_K

Мастер советчик
Реакции
45
Город
Россия, Москва
Авто
VW Vento 1993 г., AAM
Вот решил добраться и до привода в порядок музыки,
собственно вопрос в Венте впереди на торпеде стоят штатные динамики диаметром около 8 см. (могу ошибаться), так вот они из-за времени уже начали скрипеть (диффузору все гнутые).
Объездил 10 магазинов автозапчастей и Мир и т.п., диаметр соответствующий есть, но везде по углам уши для крепления под винты, а штатные полностью круглые и с защелками,
кто знает где такие брать в Москве и желательно район Каширского шоссе?

У меня на торпеде были просто пищалки, когда покупал аудио систему просто их отключил, а новые пищалки на стойки прикрутил на саморез тоже ничего. А в дверях стояли 165 мм динамики их просто выкинул :D

Штатные - только на разборке. А чем тебя уши "под винты" не устраивают?

У меня на торпеде были просто пищалки, когда покупал аудио систему просто их отключил, а пищалки на стойки прикрутил на саморез тоже ничего. А в дверях стояли 165 мм динамики их просто выкинул
.
Так то пищалки, а то полноценные динамики.

Штатные - только на разборке. А чем тебя уши "под винты" не устраивают?

Может под словом штатные я не правильно выразился, или не правильно меня поняли, интересует не оригинал а чтоб по месту подходили, а уши "под винты" не устраивают поскольку нету там места под эти самые уши, а торпеду ковырять совсем не хочется.

Max_K написал(а):
уши "под винты" не устраивают поскольку нету там места под эти самые уши, а торпеду ковырять совсем не хочется.

Место там есть. Ну, хозяин - барин.
Хочешь без ушей - покупай вот эти.

Интерестно где, ладно спорить не буду сегодня посмотрю внимательно на предмет, что можно придумать с креплением.
За ссылку спасибо, но помоему это тоже не то, они хоть и круглые но защелок на них нету (правда фото пашивая ничего почти не видно),
На родных колонках перпендикулярно плоскости диффузора вниз идут защелки, а в торпеде специальное посадочное место под колонки.

Max_K написал(а):

Интерестно где, ладно спорить не буду сегодня посмотрю внимательно на предмет, что можно придумать с креплением.
За ссылку спасибо, но помоему это тоже не то, они хоть и круглые но защелок на них нету (правда фото пашивая ничего почти не видно),
На родных колонках перпендикулярно плоскости диффузора вниз идут защелки, а в торпеде специальное посадочное место под колонки.

Да был у меня 3-й Гольф, и его посадочные места я наизусть знаю. Для динамиков с большими магнитами надо резать правый воздуховод, иначе не влезут. Динамики прикручиваются за ушки с помощью короткой отвертки на раз. Кстати, у многих моделей предусмотрена конструкцией возможность отломать пару ушек и оставить 2 более удобных. У МБ Кварта в комплекте идет туева хуча всякого крепежа, так что закрепить - не проблема. А на фотке этот крепеж конечно не показан.

А есть ли смысл 10-ки ставить вперёд? :unsure: Может, сразу лучше озаботиться компонентниками?

Десятки, на мой взгляд интересны полюбому, если не хочешь слушать двугорбый звук с провалом на верхней середине.

Но на ушках ставить неправильно в корне. Дин надо крепить прочно по всей окружности к подиуму. Я обычно аккуратно вклеиваю.

Eu-Jinn написал(а):
А есть ли смысл 10-ки ставить вперёд? :unsure: Может, сразу лучше озаботиться компонентниками?

У меня в том гольфе стояли десятки. Более того, даже коаксиальные :) Очень неплохо для правильной ФЧХ.
Но конечно это была система далеко не уровня магнитола - 4 динамика, так что и качество компонентов было соответствующее. Те мои коаксиалы к сожалению уже не выпускают. Хорошо, что я их снял перед продажей ;)

Спасибо за поддержку, VETTER !

А то я уж подумал, что совсем 4" похоронили...

Вчера поставил в панель 10 см коаксиалки, воздуховод резать не пришлось, глубина установочная меньше 5 см, немного подточил отверстие справа, увеличив диаметр, одно ушко немного подогнул, тоже справа. Слева все встает как родное, отверстия под зашелки защитной сетки не перекрываются.

Назад
Сверху Снизу