тянет вправо при разгоне

• Автор темы 1imitator
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

1imitator

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo 6N2 1.4 AWH 2001 г.
При резком разгоне на первой передаче руль пытается повернуться вправо, приходится придерживать. При движении с одинаковой скоростью, или при более спокойном разгоне можно руль спокойно отпускать, машина идет прямо. При торможении тоже никаких уводов. Что это может быть? Рулевое или подвеска, шрусы и проч?

такая же беда что нибудь сделал?

такая же беда что нибудь сделал?

Ничего не трогай. У меня на фабии а они родственники с поло такая же хрень это заводская штуковина и неизлечима!

lm16061984@mail.ru написал(а):
Ничего не трогай. У меня на фабии а они родственники с поло такая же хрень это заводская штуковина и неизлечима!

C чем это связано?

утверждать не буду но как вариант из за разнице в длине привода ,у себя тоже не раз такое замечал

mih@il написал(а):
утверждать не буду но как вариант из за разнице в длине привода ,у себя тоже не раз такое замечал

+1.

А каким образом длина привода влияет на это дело? У меня не чувствуется увода в сторону с тех пор, как я поставил одинаковые покрышки. У меня правый длинный привод толстый, а левый короткий тонкий. Я думаю, они имеют одинаковую жесткость на скручивание, поэтому и увода нет. А у вас они что, одинаковой толщины?

Corporation написал(а):
А каким образом длина привода влияет на это дело? У меня не чувствуется увода в сторону с тех пор, как я поставил одинаковые покрышки. У меня правый длинный привод толстый, а левый короткий тонкий. Я думаю, они имеют одинаковую жесткость на скручивание, поэтому и увода нет. А у вас они что, одинаковой толщины?

o_O у меня одинаковые

Увод в сторону присутствует у всех машин с приводами разной длины, технически точно не отвечу, но увод связан не напрямую с длиной привода, а косвенно, т.к. из-за разной длины приводов получаются разные углы в шрусах. Та же беда знакома всем водителям переднеприводных ТАЗов.
Продвинутые производители авто для устранения данной проблемы устанавливают на коробке специальные удлинители валов и соответственно получают привода равной длины.

Вот нашел http://afrosimov.narod.ru/remont004.htm

Валер@ написал(а):
Увод в сторону присутствует у всех машин с приводами разной длины, технически точно не отвечу, но увод связан не напрямую с длиной привода, а косвенно, т.к. из-за разной длины приводов получаются разные углы в шрусах. Та же беда знакома всем водителям переднеприводных ТАЗов.
Продвинутые производители авто для устранения данной проблемы устанавливают на коробке специальные удлинители валов и соответственно получают привода равной длины.

Вот нашел http://afrosimov.narod.ru/remont004.htm

Говорят Москвич-2141 рулит, да, Michael_Home ?

была та же проблема. нажимаешь газ - тянет в право, отпускаешь газ - обратно влево. после замены правого шруса излечилась. еще, конечно, при этом менял обе шаровые и рулевые наконечники. но и были они более-менее в порядке

у мя 6N2, не было такого замечено(тьху тьху тьху). так что нужно глазеть

Назад
Сверху Снизу