Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Недавно купил VW Passat B3 универсал.
Задняя дверь не открывается не изнутри не снаружи, поик юзал,но ничего даже близко не нашёл. может кто подскажет как её вскрыть...
Из багажника оттягивать обшивку на двери и добираться до замка. Это если ты про дверь багажника. А если задняя боковая, что честно говоря, даже не знаю, как под обшивку подлезть...
Chet05, был бы багажник, была бы не проблема! На форуме про багажник тем 20. а вот про заднюю дверь я не нашёл.
Нахожусь на левом берегу, впринципе могу подъехать куда угодно! Эт не проблема...
Вот, что нашел поиском: https://vwts.ru/forum/index.p...=141244&hl=
Там упоминается про сломанную внешнюю ручку плюс "блокировка от детей". Если так, то можно попробовать изнутри добраться до рычажка блокировки и передвинуть его, чтобы открыть внутренней ручкой.
Если не оно, то я честно не знаю, как попасть под обшивку, не сломав ее. Может и правда через пластмассовый уголок, но я сейчас снял его и посмотрел - там металл...
Попробуй снять резиновый уплотнитель снаружи двери, появится небольшой отверстие между дверью и стеклом. И попробуй при помощи проволоки жёсткой, нажать флажок замка...
Ну или в крайнем случае выбрать что сломать - обшивку двери, либо вырвать нуружную ручку и в отверстии для ней, пальцем нажать на тот же флажок или
Ура! Открыл... Оказалось замок просто зарос грязью... сломал ручку, и подёргал там.... пошурудил лепестки, замок начал чуть двигаться... Затем смог открыть изнутри.
Теперь образовалась другая засада: дверь закрывается, но на "защёлку" не запирается. Ну с этим уже разберусь! Всем спасибо за направление меня в нужное русло!
было такое, два дня никак не находил времени заняться проблемой, потом после нескольких заходов "дерганья" ручкой (в общем минут на 5 в 3-4 захода затянулось все) дверь открылась, ничего не сломалось
но дверь перестала закрываться )))
хотя это уже не такая проблема, просто помыл и смазал замок
Поделюсь полезной инфой.
Была у меня проблема как то зимой. Возил детей-племяшек, поставил замки задние на блокировку-детки конечно умные,пока не выехали они открывали окно и снаружи открывали двери за ручки как нормальные люди.
В общем однажды одну дверь заблокировал двери,а по приезду открыть левую дверь не могу-не снаружи не изнутри.
В гараже тёплом потом пытался открыть-не получалось,потом прочитав форум понял что надо дёрнуть за рычажок замка-снова в гараж-понимаю что надо как то снять обшивку,как? Смог открутить саморезы только со стороны передней двери ну и соответственно 2 болта на ручке-дальше никак. В итоге вроде бы пол-дня потратил,но кое-как с помощбю какого-то предмета,не помню какого, нажал на этот рычажок и вауля дверца открылась(Чуть обшивку не сломал).
Потом снимаю замок-думал в замке дело-всё в порядке,ставлю не катит-снимаю ручку и вижу что-то не так. Есть там такая хитрая заклёпка которая крепит силуминовый рычажок с силуминовой рамой ручки,в общем то вот он:
Дак вот,эакая хитрая заклёпка выпала! оО! и нашёл её я внутри двери внизу.
В общем на место я её не придумал никак поставить да и фиг знает вылетит опять.
Поставил микроболт с гайкой,сделал отверстие побольше чуток и типа нарезал резьбу на всякий случай-силумин блин всё легко пилится,режется,лоамется).
С фиксатором резьбы засадил-вроде держалось нормально-полёт 2 года почти.
Не зафоткал вроде бы не помню,но если полезу в этот узел сфоткаю как я нашёл решение проблемы.