Сборка движки Хочу собрать поинтереснее

• Автор темы mishishe
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

mishishe

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 3 2.0 GTI v8-v16 1993г
Народ есть несколько вопросов....
У меня Golf 3 GTI v8 с разобранной движкой, провернулись коренные вкладыши, и погнулся шатун.....
Есть идея собрать движку посильнее..... помогите советом....

1) Кованные поршни под v16 (само собой поставить голову V16) - Где купить, в МСК кованные поршни - цена, и цена примерная головки блока v16...
2) шатуны можно тоже кованные - цена и где купить...
3) Маховик облегчённый - цена и где купить...

2 часть идеи сделать выхлоп прямоточный.... в этом интересно только 1 легко ли снять лямбду....

3 часть идеи пригнать из германии донора с климотом и переставить климат себе)))) и по салону кое что поменять))))

Помогите плиз.... :rolleyes:

Поищи по форуму, головка и выпуск здесь продаются, за поршнями можно на коррадо.су сходить там тоже кто то продавал, а так вообще, ввалишь пол цены своего гольфа... а то и больше... надо ли?

ГЫ Как щатун погнул?

Да фиг его знает, сам погнулся)))))) :lol2:

mishishe написал(а):
3 часть идеи пригнать из германии донора с климотом и переставить климат себе)))) и по салону кое что поменять))))

Не проще ли пригнать из Германии готового с климатом и 16 Вэ?

magnatt написал(а):
Не проще ли пригнать из Германии готового с климатом и 16 Вэ?

Проще купить порш каен а не парица :LOL:

Пригонять я буду и не растомаживать..... он обойдётся в копейки..... и тем более мне мой гольф дорог)))))))))))

mishishe написал(а):
Пригонять я буду и не растомаживать..... он обойдётся в копейки..... и тем более мне мой гольф дорог)))))))))))

2. нафиг те рычащий выхлоп? сосоедей пугать?

3. и в чем вопрос с донором? 2-3 тысячи евро - не такие уж и копейки

mishishe написал(а):
1) Кованные поршни под v16 (само собой поставить голову V16) - Где купить, в МСК кованные поршни - цена, и цена примерная головки блока v16...
2) шатуны можно тоже кованные - цена и где купить...
3) Маховик облегчённый - цена и где купить...

2 часть идеи сделать выхлоп прямоточный.... в этом интересно только 1 легко ли снять лямбду....

Помогите плиз.... :rolleyes:

Для начала, не v8 и v16, а 8v и 16v
Зачем кованные поршня?
Зачем кованные шатуны?
Зачем снимать лямбду?

mishishe написал(а):

фантазёр :LOL:

d.lus написал(а):
2. нафиг те рычащий выхлоп? сосоедей пугать?

3. и в чем вопрос с донором? 2-3 тысячи евро - не такие уж и копейки

+ много

Назад
Сверху Снизу