Gadip
Постоянный участник
Хочу установить электрический от 220 на 1.5 кВт Тюменский котел подогрева СТАРТ-М на двигатель RP на шлангах, где брать подачу и куда вывести отдачу, если кто ставил скиньти фото! Или опешите???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем длиннее шланг выходной тем сильнее поток я так думаю. Вот так....много матов собрал пока делал и все руки исцарапал. Котёл заработал не сразу, сначала щёлкало термореле то включиться то вырубиться вощем не хотел работать я приспустил его чуть ниже на 3 см и он как зашуршит слышно что церкуляцию поймал и нагрел мотор минут за 15. Разетку от него просунул в решетку радиатора, чтобы каждый раз не хлопать капотом и поставил в разетку 220 дома таймер суточный с включением в 7 утра чтобы не вставать по утрам. Надеюсь 2х часов хватит на прогрев...Да чуть не забыл; жидкость сливал в бутыль из под пива 2х литровую воставил в нишу где котёл сечас, снял тонкий шланг что в расширительный бачёк входит вверху и нагнул в бутылку и усё. слилось. Кстати эта приблуда ещё парралельно и аккумулятор греет
. Думаю что нужно в обязаловку ставить такие котлы на т 4 дизель, вспоминая как мучался в прошлую зиму с троса дёргать.