Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corleone написал(а):Если пластик как бампера на B3. .. то отлично помогает смывка для краски. Типа Боди, Вика или другие какие-ниб. Мажешь..ждешь..стираешь.. за несколько повторений все счищается без следа. Будет таким же как в месте где краска уже слезла.
Вообще лучше попробовать на каком нибудь незаметном участке. Главное выяснить не растворяется ли от смывки пластмасса.
sokolpro написал(а):Ну-ка поподробней, имеется ввиду растворитель 646,647 или смывка это другое?
Corleone написал(а):Ну вот в той ссылке на тест смывок есть БОДИ.. я таким тоже пользовался. Он только едковат больно. Руки щиплет и вдыхать его не надо ...аж перехватывает.
Параллельно с ним пользовался Vika экспресс. С ней полегче работается.
Правильно она и будет отваливаться. У тебя там и грунта то не видно. Сам что ли красил??
Я по той же причине и смывал. Т.к. кто-то до меня такую херню накрасил. Местами отвалилась. А местами держится хорошо. Керхером не берется. Шкурить нереально. т.к. бампер с текстурой. Вот тогда и попробовал смывку. Все вычистилось на 5+. Я даже и красить заново не хотел. пока не дошел до места где на бампере ссадина и небольшой прорыв. Прошлось заклеивать, шпатлевать, и заново красить.
Красил краской для бамперов. Пол года пока ничего не отвалилось. Зима покажет.
А вообще надо сначала праймером по пластику проходиться. Для адгезии. Потом грунт и краска. Для грунта и краски есть добавки для эластичности. Чтоб от морозов и прогибов не трескались.
TPN написал(а):BODY 700 Paint Remover "поднимает" шубой всё что нанесено до основания с бампера. Обработке подвергался пупырчатый бампер CL комплектации из полипропилена. Желе наносится кистью, снимается шпателем уже с краской/грунтовкой/шпатлёвкой (что есть, то и снимется). Работать в хорошо проветриваемом помещении при + температурах.
sokolpro написал(а):Как шпателем, он же пупырчатый, буду искать смывку
![]()
TPN написал(а):Красил аналогичной. На дверных молдингах продержалась почти пять лет, потом от керхера (не бытового, а на мойках которые) стали краешки слетать. На оба бампера + молдинги ушло 4 баллона.
Красить не хотелось бы, в принципе бампер черный (не бледный),
Corleone написал(а):Ну вот замечательно 5 лет это хорошо![]()
получается красиво. Бампер как новый. Однородно матового черного цвета. Я когда его покрасил захотел все до красить. Но решил подождать, вдруг опять на пол года![]()
А нет вроде держится
![]()
![]()
Wanchope написал(а):Эта кромка идет с завода не крашенная..ее до тебя кто то покрасил плохо вот и результат..