Что за динамик? Может кто знает?

• Автор темы Greenmamant
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Greenmamant

Greenmamant

Вот..... куфбики тут у меня.
Реакции
0
Город
None
Нашел динамик диаметр 20см. Не знаю что за он. Ему наверное лет 25. Может из него что нибудь получится я имею ввиду сабвуфер. И если да посоветуйте где в интернете есть какой нибудь каталог отечественных, старых динамиков, что бы узнать его характеристики. :huh:

На нем маркировка должна быть ( какой-нить ГДН- ). Забиваешь в поиск и фильтруешь.

Тока он вряд ли ещё живой. Подвес диффузора уже высох наверное.
Да и во влажной среде он долго не протянет (если конечно ты его не от головы подключать собрался).

Оставь в гараже в качестве магнита :))) У меня такую роль выполняют кэтчевские штатники 10 см.

Да и в качестве саба он работать 99% не будет. Не те у них параметры были.

А по моему прикольно саб из такого динамика. Раритет епрст. Конецно это все БРЕД.. :D

Обнадежили. :(

Поверь, лучше никакого, нежели плохой

ИМХО не факт, что старые дины совсем негодные. Для практического примера я как-то за полдня сваял из двух попавших под руку НЧ динов (от 3-х компонентных домашних колонок Радиотехника) маленький смешной сабик (типа Пуш-Пул). Он (в голом ящике без демпфирования) легко переигрывает по правильности баса многие домашние сабы до 200 у.е.

Но это в качестве примера. Правильное оформление даже с убитыми динами дает лучший эффект, чем крутые дины, поставленные абы как.

Но играет этот саб только в домашних условиях. В машине старые дины погибли бы очень быстро.

Ясно. Будем изыскивать финансы.
Трудно сейчас с ними. :unsure:

Тогдаж лучше жди и копи. Серьёзно!

Ждать - не лучшее, что можно посоветовать.

Я предпочитаю скучному ожиданию веселые и полезные эксперименты.

ALEX_S написал(а):

По поводу эксперементов. Я тут поэксперементировал с приборной понелью так пришлось новую купить. :(

Greenmamant написал(а):
ALEX_S написал(а):

По поводу эксперементов. Я тут поэксперементировал с приборной понелью так пришлось новую купить. :(

боже, что же ты с ней сделал???
а поэксперементировать я бы попробовал. я сам хотел себе саб делать из похожего динамика, только он оказался в итоге порченный...

Назад
Сверху Снизу