duk теоретик, но не практик Сообщения 264 Реакции 0 Город Moskow-city Авто G3 1.6 AEE 97g 06.11.2005 #1 млин, поменяли мне лямду, и вонючий выхлоп такой стал, ужасс!!!! со старой такого не было, в чем проблемма, поможите.....
млин, поменяли мне лямду, и вонючий выхлоп такой стал, ужасс!!!! со старой такого не было, в чем проблемма, поможите.....
Passat RP Я не быстро еду, я низко лечу... Сообщения 575 Реакции 2 Город None 09.11.2005 #2 Га горяем или холодном моторе? Лям с подогревом или без? Если без, то будет вонять пока мотор не нагреется.
Га горяем или холодном моторе? Лям с подогревом или без? Если без, то будет вонять пока мотор не нагреется.
duk теоретик, но не практик Сообщения 264 Реакции 0 Город Moskow-city Авто G3 1.6 AEE 97g 09.11.2005 #3 на горячем, вот именно, на холодном не так сильно, мож лямбда плохая а как этот подогрев определить???
на горячем, вот именно, на холодном не так сильно, мож лямбда плохая а как этот подогрев определить???
Pafnuti Мастер советчик Сообщения 358 Реакции 11 Город None 10.11.2005 #4 1 провод без подогрева (греется выхлопом минут 5) несколько проводов с подогревом (~0,5 мин). А катализатор на месте?
1 провод без подогрева (греется выхлопом минут 5) несколько проводов с подогревом (~0,5 мин). А катализатор на месте?
duk теоретик, но не практик Сообщения 264 Реакции 0 Город Moskow-city Авто G3 1.6 AEE 97g 10.11.2005 #5 кат на месте, в том то и дело, со старой такого не было, а эту поставили и вонизм, может в мозгах чего нить перенастроить надо
кат на месте, в том то и дело, со старой такого не было, а эту поставили и вонизм, может в мозгах чего нить перенастроить надо