отчего мигает лампочка на темпераруромерялки

• Автор темы capi
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

capi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Не могу понять, но у меня на wv jetta 2 переодически мигает лампочка на термодатчике. Уровень ОЖ всегд поддерживау на должном уровне. Что это за симптомы и как с ними бороться? :ph34r:

Провода звонил? Датчик проверял?

У меня тоже моргает секунды три при включении зажигания. :)
Что это значит? :blink: :blink: :blink:

Лампочка мигает около 3-х секунд при включении зажигания (тест). Потом гаснет. Если мигает потом, то это либо уровень ОЖ, либо перегрев выше 110 град., либо прочие эл.неисправности.

У меня Golf II дизель 1987 год., на моргание лампочки,при нормальном уровне жидкости
влияла емкость,кот.находится в реле с номером 43 (написано на самом реле ) посадочное гнездо каж. 18 не помню.По тросу хол.запуска туда попадал жидкость и в результате емкость окислилась и ножка отвалилась.Я не помню каж.емкость 12 mf на 10 вольт.на ней есть номинал. поменял и все окей.

электороника это наука о хреновых контактах все из за них проклятых

macho написал(а):
электороника это наука о хреновых контактах все из за них проклятых

Да да да из за них все и происходит. Еще те своло..и. :( :( :(

да,я всё прозвонил, датчик проверил-работает, уровень ОЖ в норме, но лампочка,падла, мигает переодически ,во время езды причём именно в тот момент когда я поле набора скорости переключаю на нейтралку или непосредственно во время набора скорости... ну и иногда на холостых оборотах...

capi написал(а):
да,я всё прозвонил, датчик проверил-работает, уровень ОЖ в норме, но лампочка,падла, мигает переодически ,во время езды причём именно в тот момент когда я поле набора скорости переключаю на нейтралку или непосредственно во время набора скорости... ну и иногда на холостых оборотах...

вчера боролся с примерно такой же хренью. у меня стрелка показометра ездила туда-сюда как хотела, лампочка моргала и вообще прибор жил своей жизнью. все оказалось просто - плохая масса от аккумулятора на кузов.

У меня эта лампочка означала давление масла и мигала кода давление падало. Проверял у ровень масла и действительно - долил и все перестало мигать

Дмитрий_КЛГ написал(а):
У меня эта лампочка означала давление масла и мигала кода давление падало. Проверял у ровень масла и действительно - долил и все перестало мигать

5+!!!

Плиз, скажите, на старом пассате B2 (1984 год) эта лампа, которая под стрелкой датчика температуры что означает? Мне то же кто-то сказал что давление масла, хотя вроде в инструкции к машине (но тут меня подводит уровень моего немецкого, который просто никакой, т.е. словарь) что она должна моргать при перегреве.
Уровень антифриза в норме, ничего не течет, даже масло менял, лампочка моргает....

раньше тоже мигала лампочка на кочках,оказалось отходит микросхемка(стабилизатор) на приборке...пропояли,теперь только во время теста при заведении

Назад
Сверху Снизу