Лёха751
Профессиональный советчик
- Реакции
- 98
- Авто
- VW Passat B3 универсал 1,8 AAM 1992. Автозапуск.Без кондея,зато есть люк.Теперь без ГУРа.
Пришла осень,стало грязновато...особенно актуально возле моего гаража,народу много ходит,всякое валяется
Чтобы видеть куда выходишь из машины была сделана подсветка.
Итак,покупаем такие вещи
Приклеиваем к пластику дверей,каким-нибудь быстросохнущим клеем,(полоски самоклейки,но к пластику не держаться)
далее нарашиваем провода,и просовываем в резиновую гофру
для этого на передних дверях достаточно снять панельку с динамиком,на задних приходиться разбирать всю дверную панель
После чего снимаем пластик порогов,и тянем провода: +подключаем через предохранитель к монтажному блоку,а - к соответствующему концевику двери.Концевики откручивать необязательно,достаточно найти сам провод
(у меня провода концевиков коричнево-серые)
На передних дверях подсветка белая,на задних синяя
задняя дверь
передняя дверь
Поскольку все концевики соединяются в одной точке(все идут на центральный плафон),то при открывании любой двери ,загорается подсветка всех дверей,вот вид изнутри,задняя дверь:
Ну вроде всё,извиняйте,что нет фоток всего процесса,не было под рукой фотика.
Удачи
Чтобы видеть куда выходишь из машины была сделана подсветка.
Итак,покупаем такие вещи
Приклеиваем к пластику дверей,каким-нибудь быстросохнущим клеем,(полоски самоклейки,но к пластику не держаться)
далее нарашиваем провода,и просовываем в резиновую гофру
для этого на передних дверях достаточно снять панельку с динамиком,на задних приходиться разбирать всю дверную панель
После чего снимаем пластик порогов,и тянем провода: +подключаем через предохранитель к монтажному блоку,а - к соответствующему концевику двери.Концевики откручивать необязательно,достаточно найти сам провод
(у меня провода концевиков коричнево-серые)
На передних дверях подсветка белая,на задних синяя
задняя дверь
передняя дверь
Поскольку все концевики соединяются в одной точке(все идут на центральный плафон),то при открывании любой двери ,загорается подсветка всех дверей,вот вид изнутри,задняя дверь:
Ну вроде всё,извиняйте,что нет фоток всего процесса,не было под рукой фотика.
Удачи