Бесхозные эстакады Хочу гайку подкрутить

• Автор темы Домкратыч
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Домкратыч

Пожиратель бензина
Реакции
0
Город
None
Господа!
Раньше в гаражах или на пустырях существовали "колхозные"( читай ничейные)
эстакадки, куда можно было заехать и подкрутить гайку - другую!
А теперь куда податься бедному Домкратычу?Может быть кто-нибудь подскажет: есть ли в Центральном округе подобной "колхозной" ямки?
Хотя бы тормоза прокачать?
Буду очень заранее благодарен! :o

Знаю гаражи около пл.Гражданская (САО). Там мужики за 30-50 рэ пускали, если эстакада не нужна была никому из их гаражей. А тормоза я на ровном асфальте прокачивал. Ничего сложного. ;)

помоему за небольшую денежку любой сторож в кооперативе на эстакаду пустит

Обычно 30-40 р в час.

Roms написал(а):
А тормоза я на ровном асфальте прокачивал. Ничего сложного. ;)

Когда я был чуток помоложе, то я один, в течении дня снимал на асфальте коробку с раздаткой с УАЗика Буханки, перебирал коробку и в паре с раздаткой ставил все на место.
ЗИМОЙ.
А теперь асфальт стал более жестким чем прежде. Уже не получается. Вот эстакадку бы! Просто в ЦАО мне не попадались. Попробую съездить в САО. 30 - 50 рублей это еще терпимо. :rolleyes:

Есть в Строгино СЗАО - бесплатно.

DENN90 написал(а):

А где??? :unsure:
Как раз светят выходные. Я бы подъехал прокачать тормоза?

Домкратыч написал(а):
DENN90 написал(а):

А где??? :unsure:
Как раз светят выходные. Я бы подъехал прокачать тормоза?

Ул. Исаковского, если ехать от МКАД проезжаешь универсам "BILLA" (бывшая "Столица") по леву сторону будет большая автобусная парковка.

1. На автобусной стоянке есть эстокада, но не уверен на счет ее ширины, хотя там многие ремонтируются;

2. Проезжаешь метров 20 дальше и справа (после магазина на горочке со ступентками) стоят машины вдоль дома между деревьями, там есть обычная эстакада.

Спасибо DENN! Завтра попробую туда заехать.

Назад
Сверху Снизу