Таблички с номером кузова?

• Автор темы piterim
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

piterim

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
none
На посту у милиционеров возник вопрос о недостающей у меня под капотом таблички с номером.
Кто бы мог прислать фотографии где и какие таблички в G2 есть?

У меня табличка (если смотреть на открытый капот со стороны морды) на левой вертикальной плоскости. VIN выбит по центру в районе лобового, но под капотом (в районе воздухозаборника)

а можно фотографию той что на левой стороне на вертикальной плоскости

Блин! Поздно твой пост сёдня увидел. Теперь фотки не раньше, чем завтра: Лапа в гараже отдыхает

у меня табличка в районе воздухазабора печки.. хотя там где сказал Eu-Jinn есть дырочки.. вот..проходил экспертизу.весной. ничего все прошло..

piterim написал(а):
На посту у милиционеров возник вопрос о недостающей у меня под капотом таблички с номером.
Кто бы мог прислать фотографии где и какие таблички в G2 есть?

Что тебе даст фотография таблички? Ты же её не прилепишь на место. Знакомый год назад купил Джетту 88-го года, тоже таблички не оказалось, при регистрации отправили на экспертизу, потом об этом (отсутствии таблички) сделали запись в особых отметках. Если у тебя такой записи нет, вопросы будут возникать постоянно, дело всё равно кончится экспертизой. Сейчас почему-то с этим стало строго, смотрят даже как приклеена бумажная табличка в багажнике.

У меня тоже есть вопрос по теме.На моём Гольфе-III, наверное при аварии отвалилась и кудато протерялась блин табличка приклёпанная на передней панели над правой передней фарой! Где можно заказать такую табличку и, какие могут быть проблеммы с "продавцами полосатых палок" ??? :(
Может кто нибудь из участников фоорума работает у афициальных диллеров Фольксваген и может мне помочь с моей проблемой??? :)

Вот где она должна быть преклёпанна!

Народ! А у меня ваще двигатель б/н...

я ыб попросил далеко от темы не уходить. Очень хочеться на нее взглянуть! А то у меня ее отродясь не было, и как то поставили на учет! А теперь придераются!

У меня тоже есть вопрос по теме.На моём Гольфе-III, наверное при аварии отвалилась и кудато протерялась блин табличка приклёпанная на передней панели над правой передней фарой! Где можно заказать такую табличку и, какие могут быть проблеммы с "продавцами полосатых палок" ??? 
Может кто нибудь из участников фоорума работает у афициальных диллеров Фольксваген и может мне помочь с моей проблемой???

Не парься. Табличку заказать нигде нельзя, кроме как на VW. У меня после ремонта (меняли переднюю рейку) мастера переставили табличку со старой. Так гайцы прицепились, что заклепки не заводские стоят и ... на экспертизу.
После экспертизы сделали запись в ПТС и все проблем решилась. Так что делай отметку в ПТС и все.

вы только не путайте!!! маркировачная табличка,на гольф3 стоит на телевизоре, как на фотке! а на втором гольфе на левом (если стоять лицом к машине.) брызговике лонжерона!!! и на счет экспертизы! буквально месяц назад, ставил гольф3 на учет (в Москве!), таблички нет!!! и ни на какую экспертизу не отправили!!! а друг ставил ауди бочку, в области (в Дмитрове) отправили на экспертизу, номер двигателя обсалютно четко виден,но присудствует ржавчина..... экспертизу ,областных машин,делает ПБЮЛ !!! в Видном......делайте сами выводы,почему каждая вторая иномарка,при постановке на учет,в области, едет на экспертизу!!! забыл написать, что экспертиза встала порядка 3000 руб мойка двигателя, демонтаж водостока....и тому подобное!!!! :ph34r:

Что занимает по времени экспертиза?
Делал ли кто в Спб?

У меня тоже есть вопрос по теме.На моём Гольфе-III, наверное при аварии отвалилась и кудато протерялась блин табличка приклёпанная на передней панели над правой передней фарой! Где можно заказать такую табличку и, какие могут быть проблеммы с "продавцами полосатых палок" ??? 
Может кто нибудь из участников фоорума работает у афициальных диллеров Фольксваген и может мне помочь с моей проблемой??? 

Вот где она должна быть преклёпанна!

на Фольксваген Гольф 3 она не на телевизоре, а на стакане (правом),
у тебя вроде как все есть

У меня, например, табличка прикреплена там, где указано на фотке стрелкой. Может у кого где прикреплена. Тут [MORRoz] прав на фотке на правом стакане
проглядывается какая-то фигня, похожая на табличку. Посмотри, может там она у тебя.

В Твери экспертиза заняла 1,5 месяца.

ADG написал(а):
В Твери экспертиза заняла 1,5 месяца.

ADG, привет Твери!!! :D
у меня моя (теперь батина) четверка была недавно на экспертизе... )) тоже 1,5 месяца... )))

у меня в бардачке лежит и пока что пох.

экспертизу делать такую же когда номер двигатель не читается? или другую? или все вместе?

Экпертиза одна и та же и проверяет она одно и тоже. Ведь вроде в отношении на экспертизу гайцы (или следователь) пишут стандартную фразу, что-то типа : Прошу определить подвергались каким-либо изменениям индентификационные обозначения на двигателе и кузове ... и т.д и не важно по какому поводу машину решили направить на экспертизу - то ли номер ржавый, то ли шильдика нету. У меня, по-крайней мере, так было.

Назад
Сверху Снизу