Как увеличить давление Как увеличить давление в штатном насосе Гура?

• Автор темы Serega88
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 14К
представь мало хотелось бы чтобы руль стал мягче как у ауди

Serega88 написал(а):
представь мало хотелось бы чтобы

а ты представь себе глаза немцев o_O, которые расчитывали всю систему и уплотнения на одно максимальное давление, а ты послал их на .... и забамбил давление еще больше....
Давление, которое создает ГУР ты измерял ? Жижу хоть разок менял ?

у меня пальцем крутица.....имхо насос мертвый у тебя.
если хочешь поизвращаться то поставь шайбу под редукционный клапан (миллиметр примерно толщиной)-если пружина клапана подсела то поможет. а вообще по уму замена насоса

может просто атфку нормальную залить?

После 10 тыс езды, жыжа стала черная черная, сейчас залил зеленую АТФ ... но мне кажется что в жыжу идет стружка из насоса ... может быть?

Не гадай на кофейной гуще,а лучше почитай откуда берётся срач в тридцатилетней системе гидравлики.

Andrew_Best написал(а):
После 10 тыс езды, жыжа стала черная черная, сейчас залил зеленую АТФ ... но мне кажется что в жыжу идет стружка из насоса ... может быть?

Что значит кажется? Либо есть либо нет. Брось магнит в компенсационый бачок, да посмотри через несколько дней. У меня была стружка, можешь пройтись по моим темам в этой ветке. Решение проблемы по наведению чистоты WRH2E тебе предложил.
Он вообще борец за чистоту в рулевой системе :)

Обязательно займусь, выложу отчет. А то не хочется запороть гидрача. Еще бы гараж свой был ... ыыыыхх...

Назад
Сверху Снизу