болты на внутренней гранате откручиваются

• Автор темы niccin
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

niccin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кыргызстан, Бишкек
Авто
VW Passat B2 1.87 1983г
нужна помощь у меня VW Passat B2 болты на внутренней левой гранате откручиваются, уже два раза ставил новые хватает на пару месяцев, потом начинают раскручиваться, приходиться подтягивать каждые несколько поездок :(
подскажите в чем проблема что можно сделать что бы не откручивались?

посади на резьбой герметик, или на поксипол - это будет вообще навсегда :)

а по теме, скорее всего не хватает пластинок через которые болты закручиваются, хз как они по правильному называются.

или на синий фиксатор резьбы "abro" американский ещё можно
а пластины эти подкладочные,они так и называются,должны присутствовать непременно

dc2bdcd998ed.jpg

эти пластины у меня есть, я даже пробовал подкладывать туда и граверные шайбы, толку мало было,
Спасибо! постараюсь найти что нибудь и того что посоветовали и заклею их.

Была точно такая же проблема. Помог "синий фиксатор резьбы "abro""

niccin написал(а):
эти пластины у меня есть, я даже пробовал подкладывать туда и граверные шайбы, толку мало было,
Спасибо! постараюсь найти что нибудь и того что посоветовали и заклею их.

если бы надо было шайбу, то они стояли бы с завода! обычно эти болты или сразу (неделя-две) откручиваются или вообще никогда, если не получается закрутить правильно, то попробуйте динамометрическим ключом........ а через неделю проверить.......... за всю свою бытность использования аудей и фольксов встречалось только или быстро или никогда, ах да еще сорвать внутренние грани можно сдуру, но обычно пару несильных ударов молотком по воротку, что бы продавить грязь в болте и что б 12гранник глубже зашел......

Перед нанесением фиксатора, резьбы болтов и внутри шарнира должны быть очищены от смазки, иначе нет смысла его наносить.

Назад
Сверху Снизу