Кузовное железо Klokkerholm

• Автор темы ДимкаСПб
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

ДимкаСПб

флудер уровня
Реакции
55
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B3 1.8ABS, '92, LA7Y, "злая лыжа", люк, 4ЭСП, велюр - продан
Подскажите. Есть ли у кого отзывы о новой кузовне фирмы Klokkerholm??? Интересно в плане капота и телевизора?
Klokkerholm
KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE - одна из ведущих европейских компаний по выпуску кузовных деталей. Фирма образована в 1969 г. в Дании. К настоящему моменту производственные мощности компании охватывают, помимо основного производства в Дании, дочерние компании в Германии и Швеции. До 85 % производимой фирмой продукции продается на экспорт в 36 стран мира. Общий объем предлагаемый покупателям продукции составляет около 16000 наименований, включая 4000 наименований собственно произведенных комплектующих. Маркетинговые усилия компании нашли свое отражение в создании собственных печатного и электронного каталогов производимых компанией товаров, а также в присутствии информации о компании в таких известных базах данных как Autolink, TecDoc und Aldoc. Компания создала свою собственную концепцию качества "Klokkerholm A1", обеспечивающую соответствие европейским стандартам качества. Среди производимой фирмой продукции: ниши колеса, люки, поперечные балки рамы, листы днища, крышки багажника, задние двери, крыло, бамперы, крышки для дисков тормозного механизма и др., при производстве которых используется сталь 1403 DIN 1623, толщиной 0,8 mm - 3,0 mm.
Страна:
Германия
Сайт производителя:
www.klokkerholm.com

Если по отзывам из интернета, то что-то типа железо китайское...похоже на пивную банку...или ставил год назад вроде стоит :LOL: :LOL: :unknw:

мда... а нужны как раз эти элементы, в ЕА вообще охренели за капот весь мятый 6000 просить, да и других разборок в городе не осталось толком :(

Да ты еще сам погугли))) Главное чтоб геометрия была и толщина хоть какая-то. А не чтоб как на наши шестерки. Ставишь крыло и офигиваешь как оно не подходит :LOL: :LOL:

Именно такое творится с тайванью. к нам иногда в сервис привозят тайвань - то она нормально встает, то кривая вся..хотя производитель один и тот же. Поэтому и хочу сам купить...

Девочки и Мальчики. А в Питере кто нибудь частным разбором занимается?

эххх, как флудить так народу куча, а как делом помочь, так никого нет :(

на irr.ru по спб можешь найти объяву - кузовные зч для Фольксваген Гольфа3 итд.
тел. могу подсказать в лс.
там вольный боец - я брал у него зч для передка, цены довольно гуманные, выбор есть, проконсультируют, подскажут подвезут. еа или маршал таки да, охренели.

объявление такое вроде встречал, но у меня б3, по поводу телеков я не в курсе - одинаковые или нет

я вот порог сегодня купил на неделе будут менять, насколько консервная банка я незняю, а те кто ставил результат каков?

Помогите найти железо оригинал б/у дешевле чем в ЕвроАвто и Маршал :clapping:

:snowballs: уже, а я на своих двоих :(

телевизор нашел
капот заказать пришлось неоригинал, хороших капотов чтобы заматовал и покрасил найти не удалось, будем делать по максимуму усилий, чтобы простоял хотяб лет 5 без обновления ЛКП

Брал капот фирмы API малайзия помоему цена 3200 - хорошее железо, не консервная ьанка, крылья клокерхольмовские брал, они конечно не очень не айс но за 1800 пойдёт

Крыло Klokkerholm как-то брал. Так себе. Кузовщики поворчали, но поставили добротно.

Позвони в Автохаосы - там многое дешевле, чем в ЕА.

Назад
Сверху Снизу