Адсорбер отсутствует и нету признаков съема

• Автор темы ydgin
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

ydgin

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Ребят посмотрел наличие адсорбера и не обнаружил его нет отверстия под него трубок клапанов и выход на монике заглушен ,может такое быть или кто уже до меня наколхозил.машина 92 года :o

ydgin написал(а):
Ребят посмотрел наличие адсорбера и не обнаружил его нет отверстия под него трубок клапанов и выход на монике заглушен ,может такое быть или кто уже до меня наколхозил.машина 92 года :o

однозначно накАлхозили ;)
ты бы в подписи машинку описал, поподробнее

Машина венто 92 год мотор 1.8 ABS мономотроник,удивляет то что нет даже отверстия под воздушным фильтром под его установку как на других,может где в другом месте должен стоять.

да, его ставят всегда(вроде), в правом крыле, а на монике 100 пудов он должен быть......

А катализатор у тебя штатно стоял?

Ката нет и видимо не было стоит оригинальный пламягаситель.

стоит оригинальный пламягаситель

Это что-то новенькое, впервые слышу, чтоб пламягаситель был оригинальный,
похоже кто-то сильно колхозил.
наличие адсорбера и не обнаружил его нет отверстия

А каком отверстии идет речь? адсорбер крепиться под воздушным фильтром в нише крыла-бампера, там к крылу должен быть прикреплен паласмасовый хомут, но если колхозили могли все и поснимать.

По элкатс есть оригинальные пламягасители каты ставили не вездеhttp://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=148&unit=21A06B64 под номером 4,а под корпусом фильтра ничего нет под крылом ничего нет и нет даже признаков того что там что-то было.

Вообще ничего нет нет дырки в которой он стоит и не заварена нет ни клапанов ни мест где его можно было бы прикрепить есть только отвод от моновпрыска который закрыт заглушкой похоже на заводскую(такие видел на новых карбах для ауди) может данная система у меня реализована по другому и хотелось бы знать как.с удовольствием бы увидел как это выглядит конкретно на венте или гольфе :huh:

Ну не знаю,
сфоткаю у себя и выложу фотки, вот тока фотик я на даче забыл, в выходные заберу.

Назад
Сверху Снизу