С одного ключа не заводится двигатель дистанционное отпирание дверей работает

Дуремар

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Гродно
Авто
ФВ Шаран 1,9 TDi 2007
Добрый день!
Купил Шаран, в комплекте было 2 выкидных ключа, первый работает нормально, во втором села батарейка. Поменял батарейку, синхронизировал ключи - отпирание/запирание дверей работает нормально, но иммобилайзер на втором ключе не работает и двигатель не заводится. Подскажите, что делать!

У меня тот же вопрос что же делать??? Та же беда со вторым ключом ,но меня предыдущий хозяин предупреждал, что ключ типо постирал после чего тот перестал работать.Так что думаю надо менять ключ т.к. видемо чип накрылсо) :hat:

Пробуйте для начала переписать ключи ! Возможна их замена.

Я пробовал переписать ,заводит машину 1-2 раза и всо (( видемо чипу ппц... :mad:

Не хотелось бы... наверное лучше я ключ закажу где нить и пропишу его. Кстати может кто подскажет где??? а то за оригинал просят 16500 дороговато однако

Нет я не знаю как это....пробовал не помню точно как....типо вставил один потом другой ну не помню(((( В общем в результате нерабочий ключ заводит машину пару раз и опять замирает((

5845463 написал(а):
Не хотелось бы... наверное лучше я ключ закажу где нить и пропишу его. Кстати может кто подскажет где??? а то за оригинал просят 16500 дороговато однако

Ты же переписывал ключи,значит логин знаешь,как это делается тоже.
Тогда какие 16500,150 руб за новый чип и всего делов то.48-ой Мегамос,если память не изменяет.

очень подозрительная ситуация - подобное происходит после перепрошивки чипов после угона. попробуйте прошить дополнительный чип к иммобилайзеру, вообще терять не должен. подобное возникает с рассинхронизацией пульта управления ЦЗ или штатной сигналкой, но не с штатным иммобилайзером

ugona.net написал(а):
очень подозрительная ситуация - подобное происходит после перепрошивки чипов после угона. попробуйте прошить дополнительный чип к иммобилайзеру, вообще терять не должен. подобное возникает с рассинхронизацией пульта управления ЦЗ или штатной сигналкой, но не с штатным иммобилайзером

Перепрописать ключи, лишние сотрутся. Что здесь подозрительного ?

переписать чип от иммобилайзера ? вы уверены ? а когда его переписывают ?

Назад
Сверху Снизу