водительское стекло упало стекло

• Автор темы Риша с Атырау
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Риша с Атырау

Риша с Атырау

поклоник VW
Реакции
21
Город
казахстан Атырау
Авто
Шаран 2.0L ADY 1996г. продан, куплен Туарег 3.2 ВАА 2003г. я счастлив
Привет всем.
Сегодня мой Фольксваген Пассат учидил. При отпускании стекла, что то хрустнуло и рукоятка отпускания стекла стала крутиться легко, при этом стекло осталось чуть приоткрытом.
Сначало думал тросик соскочил либо порвался, но при разборке двери обнаружил, что стекло слезло со своих крепёжной рейки. Причина рейка сгнила.
Теперь думаю на разборку искать эту крепёжку со стеклом или без без разницы.
Вопрос знатокам, стекло на эту рейку крепиться на определёном расстоянии, какие размеры найти в инете не смог.
Вопрос второй стекло снимается снизу или сверху? Пока закрепил её подпорками.
возможно есть у кого описание или отчёт по похожим проблемам.
заранее благодарен кто откликнется.
Возможно во время ремонта составлю отчёт

Вот тут официальное руководство по передним дверкам, правда для B3, но думаю не существенно.

спасибо за инфу.
а есть методика как вставлять стекло в держатель? я так думаю что простым зажатием нечего путного не выйдет если только сажать на клей.

Про клей не написано :unknw:, может сама резина какая-нибудь вулканизирующаяся. Номерок для заказа VAG 831837565.
Спроси владельцев Эльзы, может у них чего дельное написано.

покупаешь новую планку вместе с резиной и одеваешь на стекло. Я для этого стекло вытаскивал из двери и осаживал планку с резинкой.Не надо ничего клеить-и так хорошо держится. А место на стекле отпечаталось-не ошибешься :)

я купил планку с авторазборки правда она от В3 немного короче, но соединение такие же.
Думаю дома почистить и поэксперементировать.

Назад
Сверху Снизу