в дтп помял заднее крыло на седане как лучше восстанавливать

• Автор темы LuxLP
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

LuxLP

Мастер советчик
Реакции
38
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Bora 2.0 (APK) 5МКПП (EGU) 2002 Comfortline + Сlimatronic + GammaV Sony
всем прив!

в дтп газель помяла заднее-левое крыло на VW Bora. затсрахован по осаго в Ресо, куда пошлет страховая пока не знаю. разбор 22го, я 100% не виноват. до этого хочу понять, как лучше ремонтировать и попытаться выйти на этот вариант.

там еще дверь и бампер, но с этим вопросов нет.

вопрос по крылу: как его лучше ремонтировать? услышал тут, для примера, слово Клоккерхольм.

на Энергетиков делал- цена немалая, но и качество на уровне :good:
Если интересно- могу контакты дать
Зы: не реклама ;)

Крыло как мне кажется есть все шансы вытянуть, там только сама наружная арка, но на 100% только кузовщики скажут.

Я думаю в 15-25к уложишься за все

SANTAS написал(а):
на Энергетиков делал- цена немалая, но и качество на уровне :good:
Если интересно- могу контакты дать
Зы: не реклама ;)

да, интересно, скинь плиз в личку.

у меня была такая беда только хуже. менял кусок окорока и дверь а у тебя ерунда обратным молотком можно сделать без проблем! :drive:

легко без замены крыла. найди умелого костоправа. пара дней и машинко залечена. хуже будет, если вырубать родное и ... короче гавном воняет.

Крыло ,наружняя арка крыла,дверь похоже с каркасом-внутри наверно залом и краска лопнула,бампер,брызговик-грязезащитный,колпак,молдинг даери,ручка двери под вопросом,молдинг заднего бампера-все,что я пока вижу.Скорее всего придется открасить и проем заднего крыла.Крыло восстановить можно.Обратный молоток возьмет,но не все.Глывное,чтоб на отбортовку арки положили герметикесли порвало его,да и в полость крыла-арки,там,где будут вытягивать метал,пусть после всех работ зальют мовиль или еще что.Молдинг.з.бампера,если он пупырчат и некрашен,если есть царапины в структуре-на замену.Посути,здесь из железа можно все ставить на замену,но для авто-оставь.Не красиво стоит бампер с плоскостью крыла.После ремонта обрати внимание,чтоб было все,как и на правой стороне.

Назад
Сверху Снизу