ZonT
Участник
- Реакции
- 2
- Город
- Архангельск
- Авто
- VW Jetta 2 ? 1.6 EZ (карб Солекс 083 - хочу родной =( ), Мкпп, 1985г
Искал похожую тему - так ничего путного не нашел, скачивал схемы пытаясь разобратся, но что - то все равно ничего не понял .... проблема в общем в следующем - купил недавно машину -Golf 2 с движком PF с мозгами Digifant 2 (именно 2 дигифант - старый как сказал прежний владелец сгорел и пришлось ставить такой мозг) ...
Проблема собственно в чем - на приборной панели есть тахометр, но он не работает - сзади приборки на выводах тахометра (4 штырька) припаяны 3 левых провода и куда - то расключены по плате - правильность расключки проверить не могу - короче куда и как правильно подключить сам тахометр ??? ,... может быть его вывести всеми его контактами напрямую на катушку или куда он должен подключатся ? ...
Проблема собственно в чем - на приборной панели есть тахометр, но он не работает - сзади приборки на выводах тахометра (4 штырька) припаяны 3 левых провода и куда - то расключены по плате - правильность расключки проверить не могу - короче куда и как правильно подключить сам тахометр ??? ,... может быть его вывести всеми его контактами напрямую на катушку или куда он должен подключатся ? ...