Всесезонные шины назад или шины для мягой зимы

• Автор темы некто Василий
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
некто Василий

некто Василий

я летаю
Реакции
36
Город
Москва
Авто
GOLF IV 2.0 AZJ
драсьте, на зиму я меняю только передние колёса, задние стоят постоянно.

покупал машину уже с cresta maloya 220 на задних колёсах

Maloya.jpg

так и ездил на ни почти 4 года, но пора менть.

какие вообще лучше поставвить?

езжу в основном зимой по городу, больше склоняюсь к всесезонным или так называемым шинам для мягкой зимы.

летом то же бывает катаюсь, хочется чтоб летом на асвальте не сильно их каклбасило, как зимние.

чего вообще можно постваить? тыщ на 5 ориентируюсь за 2 покрышки.

некто Василий написал(а):
драсьте, на зиму я меняю только передние колёса, задние стоят постоянно

Вот оно следствие тотального советского дифицита -- наследственный дифицит мозгов.

ну по поводу татального дифицита не знаю, а вот переднеприводных машин в ссср было не много, естественно на заднеприводую машиня яб поставил 4 одинаковых колеса, ну а тут и так в полне себе уверенно езжу... :LOL:

а ещё в ссср у меня было время, когда чёрная икра не влезала в холодильник..... :(

читай новый техрегламент :rtfm:
теперь либо все шипы, либо нешипы :hat:

ЗЫ...не закручивало на такой резине зад?

... ещё в ссср у меня было время, когда чёрная икра не влезала в холодильник..... :(

По большому счёту СССР кончился в 1985 г.

А что если стояла шипованная резина и в процессе эксплуатации на той или иной оси все шипы улетели?

Стала резина без шипов.

WRH2E написал(а):
Вот оно следствие тотального советского дифицита -- наследственный дифицит мозгов.

первый раз в жизне я согласен с деспотом!
аффтар убей себя апстену-только не выезжай больше зимой на дорогу на летних колесах!

та резина на картинке разве похожа на летнюю?

странно, я 3 зимы проездил на 9ке с передней зимней резиной и задней родной всесезонкой, и ни чего, в аварии попадал только летом...

гольф не закручивает, у меня да же редко срабатывает абс, про есп вообще не говорю.
езжу я по людски, а не так как испытывают резин в автоизданиях на пределе возможностей.
и вот проездив 6 зим без проишествий выясняется что мне лучше убицца об стену, с трудом верится, вообще в итернете часто сами собой появляются советчики которые советуют всем одно и тол же по любому поводу и без оного.

техрегламент, обезъянья писанина.

техрегламент, обезъянья писанина.

пока не нарвешься на принципиального, который нарисует запрет на эксплуатацию и заберешь свой авто после устранения причины-замена колес :LOL:

cresta maloya 220 - что за резина? Китай?

палка, да, стреляет, бывает выеду на ледяную площадку и начинаю шалить, там уже всё срабатывает и абс и есп, правда аир баги ещё не срабатывали....

с разными колёсами я всего лишь не пройду тех осмотр, я так думаю.
а Сане пламенный привет, надеюсь производители шин не забудут его отблогадарть.
да и чтоб по чаще ему в машну прилетали шипы с чьих то задних колёс...

на резине написано сделано в голандии, яб опять такую купил но её нету, и да же следующей модели нету, она да же не сползает в колеи на чисто ледяной дороге.

вощим заказал се
http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=165

кстати, позвонил им в это время 12:05, обещают привести во второй половине дня, весьма не долго, что радует... :LOL:

вот собсно в 17:00 резину уже привезли.

Назад
Сверху Снизу