Магнитолы 2 DIN Всунуть на B4

• Автор темы Oby
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Oby

Oby

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Кишинёв
Авто
VW Passat B4 1.8 ABS 1994 г. ГБО (газовая горелка) Отделка салона - Safari, кожа
Подскажите, реально ли как-то установить, так чтобы красиво, или может был ли у кого-то опыт, установки магнитолы, размреа 2 DIN на Passat B4?

Я пробывал,мешает центральный воздуховод,но если сильно постаратся,то я думаю можно.Блок управления печкой надо опускать на место пепельницы и прикуривателя URL=http://www.radikal.ru]
9359f39a689f.jpg
.

Респект тебе полюбому за попытку, я тут начитался и насмотрелся литературы, извини но это всё колхозные варианты:) Ничего стоющего не видел:) Лучше оставить машину как есть

Oby написал(а):
Респект тебе полюбому за попытку, я тут начитался и насмотрелся литературы, извини но это всё колхозные варианты:) Ничего стоющего не видел:) Лучше оставить машину как есть

А как ты думал "без колхоза" поставить?
В любом случае что-то резать, что-то перемещать.

Очень глубоко в душе надеялся, что существуют штатные панели для 2 дин магнитол)

Oby написал(а):
Очень глубоко в душе надеялся, что существуют штатные панели для 2 дин магнитол)

Так бы и спросил сразу, тебе бы сразу и ответили, что не существует.
Разве что торпеду от Б5 поставить :)

либо поставить 1 диновую с выезжающим монитором. и ничего ломать не нужно будет

Нахрен уродовать панель, купи зеркало монитор, эстетично и практично. А самое главное, резать ничиго не надо. :)

Назад
Сверху Снизу