Рус Лан Саморы-машела

• Автор темы dorofeev.e
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
dorofeev.e

dorofeev.e

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
Nissan Primera QP11;Golf 4
Обратился с проблемой "плохая динамика,разгон".Тупо читают ошибки,за их отсутствием делают вывод все в порядке больше машиной заниматься не стали.Заплатил за фуфловую диагостику.

Дилеры практически все так работают. А эксперимент с поиском диагноста все продолжается? B)

Brusselец написал(а):
Дилеры практически все так работают. А эксперимент с поиском диагноста все продолжается? B)

Да.Только почему эксперемент?Я не выдумываю,не пытаюсь кого-то скомпрометировать.Мне важно одно-наити ,исправить,расчитаться.
Был и у Ваших коллег на Нагатинском,то же безрезультатно.да еще замена тормозных колодок привела к балансировки всех 4 колес.

dorofeev.e написал(а):
да еще замена тормозных колодок привела к балансировки всех 4 колес.

А вот это как между сосбой связано? Просто тоже предстоит замена задних колодок, поэтому хочу уточнить.

Kostya77 написал(а):
А вот это как между сосбой связано? Просто тоже предстоит замена задних колодок, поэтому хочу уточнить.

колеса снимали,видимо не аккуратно бросили.

может сцепление уже того?
ошибки читают с ЭБУ, там про сцепление ничего не сказано

straher написал(а):
может сцепление уже того?
ошибки читают с ЭБУ, там про сцепление ничего не сказано

машина в подписи

dorofeev.e написал(а):
колеса снимали,видимо не аккуратно бросили.

Что бы так бросить, постараться надо, тем более все 4 колеса... Сам не в восторге от их работы, но это (история с колесами) -похоже на поклеп.

Владимир МИнаев написал(а):
Что бы так бросить, постараться надо, тем более все 4 колеса... Сам не в восторге от их работы, но это (история с колесами) -похоже на поклеп.

Вовсе не интересно было возвращаться туда обратно,а баланс сбит был на всех 4 колесах.Может полтергейст какой то.

Назад
Сверху Снизу