Приборка с тахометром Хочу поставить с тахометром

• Автор темы Fragonar
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Fragonar

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 (1.8 RP) 1990г. седан
Здравствуйте!!! Хочу поставить "приборку" с тахометром, эл часами (электронным одометром-по наличии его на найденной прриборке!! У меня обычная, с часами, механическим одометром, и поворотниками в одном окне снизу!!! Что посоветуете искать и с какими трудностями я могу столкнуться!!! Я свою снимал, а сзади привод спидометра и фишка одна!!! От B4 подойдет?? :unknw:

На приборке с электронным одометром и тахометром только разъемы. Интересно куда ты собрался тыкать свой старый привод спидометра и как новый одометр будет считать километраж, если старый приводится от этого самого механического спидометра.

Vadim_79 написал(а):
На приборке с электронным одометром и тахометром только разъемы. Интересно куда ты собрался тыкать свой старый привод спидометра и как новый одометр будет считать километраж, если старый приводится от этого самого механического спидометра.

Поетому я и спрашиваю!!! Если-бы знал-не сросил!! А посиму из ответа можно вытащить суть, а именно " Что электронный Одометр не подойдет никак!!! И искать приборку нужно с тахометром просто, И Эл, Часами!!!))) :hat: Спасибо за совет!!

Fragonar, а поиском по форуму лень заняться, а? Зачем кланировать темы? :use_search:

Назад
Сверху Снизу