Кто где заправляется? Интересно почему?

• Автор темы Igor(1988 B3 1.8 RP)
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Igor(1988 B3 1.8 RP)

Участник
Реакции
0
Город
None
Интересны мнения, советы, комментарии. Я в Москве. С момента покупки машины стараюсь только ЮКОС лить. Пробовал и Лукойл, и ТНК, и БиПи, но по каким-то внутренним ощущениям решил, что с ЮКОСом машинка ведёт себя наиболее правильно. Лью 95, хотя с ужасом смотрю на цены - 15.40. Был у них "счастливый час" с 12 до 13 с 7% скидкой, но сейчас они эту акцию уже отменили. А жаль! Чего у Вас?

Стараюсь тоже заливаться на ЮКОСе
Как мне кажется самая правильная заправка

ТНК и Корус.

По соображениям чистоты бензина - одной промывки бака своими силами хватило :) Гемор редкий.

я тока на ТНК запрявляюьс меня устраивает качество бензина, цена в москве не очень ессесно, но в области 92-ой за 13.90 радует :)
на остальных как стараюсь не заправляться
а вот 95 не лью ибо особой уж супер разницы кроме как греющегося движка не заметил

А МЫ НА КОРУСЕ ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЕМСЯ 95-М.
НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ БЕНЗИН.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МАШИНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ :)

:) и некоторые из вас еще жалуются на цены... у нас вот (в Литве) бенз хороший везде... зато по баксу за литр (почти). качесто млин их мать...

ТНК

Я заправляюсь по следующей схеме (приоритетно):
1. ВР. 5+
2. Сибнефть. 5
3. ТНК, Славнефть или Юкос. 4
4. Корус. 4

вот. :rolleyes:

ну да на БИПИ тока и заправлятся без Парток останешься :)

Зато заправка красивая, и поесть можно. :blink:

shum написал(а):
Зато заправка красивая, и поесть можно. :blink:

а ТНК меж прочим тоже и поесть можно и на вид не плохо :)))

Нееееее мне зеленый цвет больше нравится.
Хотя стараюсь на бипи незаправлятся, среди моих знакомых уже 2 человека которые нарывалсь на хреновый бипишный бензин.
На ТНК заправлятся надо состорожно, хотябы потомучто многие ТНК ные заправки только носят логотип этой компании. А на в самом деле какаето маленькая фирма заключила договор с ТНК по представлению оной.
(но это все моее личное и необязательно правильное мнение).

А на юкосе делают замечательные ходдоги и чай тоже супер.
А на БИПИ супер чай продают, в чайничках.
На корусе однажды заправили какой то мочой. Проехал немного и охренел от стука в моторе.
Единственная заправка которая меня пока неподводила ЮКОС.

ну вот насчет того чтобы быть осторожнее ты прав. хотя я стараюсь на трех заправках ТНК заправляться. пока что тьфу тьфу нормуль все. а вот то что поесть там или еще чего, цвет и т.д. - все равно лучше домашней едьБы ничего нетути :)

Igor(1988 B3 1.8 RP) написал(а):
Интересны мнения, советы, комментарии. Я в Москве. С момента покупки машины стараюсь только ЮКОС лить. Пробовал и Лукойл, и ТНК, и БиПи, но по каким-то внутренним ощущениям решил, что с ЮКОСом машинка ведёт себя наиболее правильно. Лью 95, хотя с ужасом смотрю на цены - 15.40. Был у них "счастливый час" с 12 до 13 с 7% скидкой, но сейчас они эту акцию уже отменили. А жаль! Чего у Вас?

Игорь, в твой PR, как и в мой, надо лить хороший 92-й. 95-й ему не нужен абсолютно.

вот мне тоже было всегда интересно узнать.
может мне тоже 95 незачем лить?
а обойтись 92.

VIKTOR написал(а):
вот мне тоже было всегда интересно узнать.
может мне тоже 95 незачем лить?
а обойтись 92.

интересно - так узнай! Неужели так трудно найти информацию по твоему двигателю?

ВТК (Воронеж), потому, что карта из серебра есть :LOL:
Почему? не знаю, нравица и все тут, причем по возможности "ездию" на ту что ну углу Мск. п-рта и Бульвара Победы (у моста).

GOLF_stream написал(а):
Игорь, в твой PR, как и в мой, надо лить хороший 92-й. 95-й ему не нужен абсолютно.

Так если б знать где тут в Москве хороший 92-ой? Я ведь этот опрос затеял, чтобы сказали мне люди: вот хороший заправщик и бензин у него проверенный! На самом деле спасибо вам, братцы, за отзывчивость - кое какие выводы я сделал. А а конкретно по бензинчику в "Двигателях" отдельный вопрос есть. Зайдите кто не был. Там в частности и обсуждают - какой бензин куда лить? Разное пишут, ох разное :)

VIKTOR написал(а):
вот мне тоже было всегда интересно узнать. может мне тоже 95 незачем лить а обойтись 92.
--------------------
VW PASSAT GT2.0- 16V. 9A. 1991г. KE-Motronic.

Можно лить 92-й. Во всех родных доках (немецких) на дв.9А и на лючке б/б написано: ROZ 95 (91 с потерей мощности). Так что просто чeть тупее будет...

Я бы не советовал бы на 16 клапанике заливать 91 потеря мошьности чуствуеться сильно, да и говорят клапана на них быстро прогарают :o
Я хоть и в Германии заправляюсь но 91 заправил разок, больше не хочу :(
А вот До этого пассата у меня БМВ дизельная была, так я тут у поляков, русских, украинцев заправлялся, когда прям с машины, и цена на одну треть меньше, чем на заправке, хотя на ней же и заправлялся. Они меня заправляли когда на заправке, заходили и плотили своей картой, а я им потом по 60центов за литр отсчитывал, вот времена были, :D надо опять на дизель садиться ;)

Назад
Сверху Снизу