открытие двери компьютером возможно ли открыть двер без ключа

• Автор темы Fyntik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Fyntik

Fyntik

Постоянный участник
Реакции
4
Город
USA
Авто
VW Golf 4 2.0 AEG, 2001
Доброго времени суток, обыскал весь интернет но так и не нашёл ответа на свой вопрос:unknw:, Можно ли при помощи ноутбука открыть дверь без ключа, какие программы нужно и вообще Имеет ли смысл существавать этот вопрос B)
все знают ситуацию о поторе ключа, а сделать новый стоит очень дорого

У вас дорого o_O ?
Ключь новый можно прописать в иму, сдесь инфа есть, сама болванка От 40$ в металле ремонте нарежишь у нас 4-6$, адаптор (9.08) из китая 40$ и пропишешь в иму по сдешней инструкции.
Или ставь сигналку которая заменяет иму и меткой двери открывает,типа подошел открылись, но помойму это еще дороже.
А скока у Вас у дилера ключ востановить?

если машина закрыта,ноутбуком снаружи можно только трахнуть им по стеклу и залезть в машину :)

если по существу,то зная логин приборки,да,обзавестись запасным ключом не так дорого ;)

CherepAV написал(а):
У вас дорого o_O ?
Ключь новый можно прописать в иму, сдесь инфа есть, сама болванка От 40$ в металле ремонте нарежишь у нас 4-6$, адаптор (9.08) из китая 40$ и пропишешь в иму по сдешней инструкции.
Или ставь сигналку которая заменяет иму и меткой двери открывает,типа подошел открылись, но помойму это еще дороже.
А скока у Вас у дилера ключ востановить?

как дорого, для какого то ключика 150 бакинских эт жаба задушит)))
Прописывать ключи я то умею, сайт помог, интетесует мож какой то софт есть на компьютер?

Fyntik написал(а):
как дорого, для какого то ключика 150 бакинских эт жаба задушит)))
Прописывать ключи я то умею, сайт помог, интетесует мож какой то софт есть на компьютер?

Так и скажи, хочу воравать машины, а софт не нашел :)
5000 фунтов стерлингов такая программа :)

CherepAV написал(а):
Так и скажи, хочу воравать машины, а софт не нашел :)

LOL улыбнулся, но не прада это про меня))))) про софт правда, так что, слишком Дорого?

не усть дешовый вариант с перехватчиком брелком у нас 100 т.р. вроде цена проскакивала :)

CherepAV написал(а):
не усть дешовый вариант с перехватчиком брелком у нас 100 т.р. вроде цена проскакивала :)

o_O
ТОгда я так понял самый дешёвый вариант - запасной ключ))))
Спб всем за поддержку, думаю тему можно прикрыть

Купи на ебее себе ключик и привяжи имму, сумеешь же это сделать?

ten70 написал(а):
Купи на ебее себе ключик и привяжи имму, сумеешь же это сделать?

Ага, можно же просто брелок, без нарезки под замок, я так понял)))

Fyntik написал(а):
Ага, можно же просто брелок, без нарезки под замок, я так понял)))

Нарезать стоит аж десять долларов - смысл делать неполноценный ключ?
А вдруг ключ "отвяжется" - даже двери открыть не сможешь.

Назад
Сверху Снизу