Где лучше всего точат блоки цена/качество Москва

• Автор темы 1Ice
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

1Ice

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва ЮАО
Авто
Golf 2 GTI / Polo sedan
Пока перебирается двигатель, решил заодно расточить блок. Не знаю куда лучше обратиться :unknw:

www.honservice.ru

работал с несколькими фирмами по расточке, это механика, мотортехнология, но самые качественные и грамотные - моторинтех

самые лучшие отзывы по мск были за моторинтех.

я про то и пишу, более грамотных и адекватных людей пока не встречали, в механике работают абы кто, разводят как могут, говно одним словом, мотортехнология увы умеет не все, а у моторинтех единственный минус - это отдел запчастей, это отдельная фирма там большие сроки и цены не адекват, запчасти моторного характера такие как поршни, вкладыши, клапана и прочее лучше всего покупать в механике, у них огромный склад и ну очень много есть в наличии

З/ч я беру либо в экзисте либо в магазинчике на ул Москворечье. А вот растачивать не приходилось ещё :rolleyes:

ну не знаю как можно брать такие вещи как ремонтные вкладыши и подобное через экзист при учете что они слишком часто что то другое привозят, а про магазин на москворечье если имеется ввиду вл.8 где разбока то там вообще хороших запчастей изначально не бывало не считая ремней и такого рода мелочи, дело ваше, я же по опыту многих моторов советую именно брать в механике, там есть все необходимое, именно железки, я не беру в расчет прокладка, колпачки, сальники и так далее, именно поршневая, вкладыши, клапана, направляющие и прочие вещи

foks написал(а):
ну не знаю как можно брать такие вещи как ремонтные вкладыши и подобное через экзист при учете что они слишком часто что то другое привозят, а про магазин на москворечье если имеется ввиду вл.8 где разбока то там вообще хороших запчастей изначально не бывало не считая ремней и такого рода мелочи, дело ваше, я же по опыту многих моторов советую именно брать в механике, там есть все необходимое, именно железки, я не беру в расчет прокладка, колпачки, сальники и так далее, именно поршневая, вкладыши, клапана, направляющие и прочие вещи

Вкладыши, гидрокомпенсаторы, клапана, направляющие клапанов, прокладки, болты, тросики и прочую мелочь брал в экзисте, пока привозили всё что надо. Но за совет спасибо :thankyou2: учту!

P.S. А при расточке поршневую обязательно менять (предварительно менял кольца- ставил номинал)

Назад
Сверху Снизу