Replica "За" и "Против"

• Автор темы atimofeev
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

atimofeev

Участник
Реакции
0
Город
Московская область, Серпухов
Авто
Black VW Golf 6 1.4 CAXA MT
Ваше мнение по данному производителю? Высококачественные копии оригинальных дисков или дешевая китайская подделка?

:unknw:

Нормальные диски.

если не дороже 5рублей за диск, иначе есть смысл посмотреть на тот же ВСМПО - не такие красивые, зато убить намного сложнее (проверил этим летом на себе)

atimofeev написал(а):
Ваше мнение по данному производителю? Высококачественные копии оригинальных дисков или дешевая китайская подделка?

:unknw:

норм диски! :good:

В Воронеже у официалов предлагают если оригинала нет в наличии, на 15 диск ну скажем от 4000 рур

Нормальные диски,я 2 сезона на таких откатался балансировались хорошо
проблем не было

Однозначно против.

Я не знаю с чем вы сравниваете, и как эксплуатируете, но как человек работающий с дисками "давно и плотно", я категорически против этих "дисков".

Shin-nik написал(а):
Однозначно против.

Я не знаю с чем вы сравниваете, и как эксплуатируете, но как человек работающий с дисками "давно и плотно", я категорически против этих "дисков".

Может напишешь конкретней, чего в них не так?

незнаю что в них плахого но сам ежу на итальянской реплике и непарюсь по весу 18 диск у меня 10,5 кг что считаю даже очень хорошо, знакомый тоже купил 18 там 9,5 кг диск :good:

если брать кетайкую реплику то она точно фуфло как и в части покраски так и в частности дизайна

А на В3 реплики вроде как нет вообще?

хочу купить реплику 6J15 5/100 ET 38 vw5 что посоветуете кто ездит на таких
f0e958ba241b.jpg

У жены на Г+ такие стоят. Уже три лета отъездила. Проблем нет. Только болты надо поменять на конусные.

дигулев написал(а):
а в комплекте они что не идут

Если честно, то не помню. Лучше уточнить у продавца дисков.

болтов естественно (на всякий случай ).

я с колесами связан плотно с репликой дело не имею!!!!

Назад
Сверху Снизу