Челз
Постоянный участник
рабочая температура почти постоянно держиться 70 ,а то и чуть меньше,термостат рабочий,в чем может быть загвоздка??? Помогите
печка тоже слабовато греет
печка тоже слабовато греет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Челз написал(а):рабочая температура почти постоянно держиться 70 ,а то и чуть меньше,термостат рабочий,в чем может быть загвоздка??? Помогите
Челз написал(а):термостат рабочий
Челз написал(а):термостат по первым признакам,смотрю верхний патрубок горячий а нижний с радиатора холодный то и видно что закрыт,а было раз авто стоял заведеный долго открылся термостат и нагрелся нижний патрубок по сему и видно что рабочий
Челз написал(а):датчик разве может меньше нормы показщывать??? Обычно вылетает он когда свыше нормы показывает насколько я знаю,да и печка не супер грееет
Челз написал(а):Извиняюсь за такое самоубиждение,все-таки термостат не рабочий,недавно заметил что при 70 градусах термостат открылся и радиатор сразу нагрелся,вентилятор не сработал т.к он у меня не рабочий вот только незнаю у меня есть три штуки б/у и вот незнаю как их проверить??,а еще на горячем двигателе замерел температуру тасола в расширительном бочке-окозалось 74-76 градусов
ПОМОГИТЕ С ПРОВЕРКОЙ ТЕРМОСТАТА ПОЖАЛУЙСТО!!
Челз написал(а):ОЙ ИЗВИНЯЮСЬ,Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК ПРОВЕРИТЬ ДАТЧИК СРАБОТКИ ВЕНТИЛЯТОРА??